周三早上,我照常起床。刷完牙洗完脸,爸爸打开门,发现外面飘着小白雪花。哦!下雪了,下雪了。我吃了一顿好饭,然后从家里出发去上学。一路上,冰凉的小雪花飘在我滚烫的小脸上,感觉像吃冰淇淋一样清凉。
到了学校,过了一会儿,雪慢慢变得密密麻麻,像一根鹅毛,落了一地。不一会儿,房子和地面都是银白色的,很漂亮!我和同学兴奋地冲进雪里。一些学生在雪地里跳舞,一些唱歌,一些打雪仗,一些堆雪人等等…
学校里充满了笑声,这场雪给人们带来了快乐,也给农民的叔叔们带来了丰收,因为雪可以杀死许多细菌和害虫,这真是薛瑞的好年景!