下雨天的作文150字
看看天,抬头便是片片乌云,瞥向远方,却是炎日当空。不仅松了一口气,应该不会下雨了吧?
但是不一会再一看,似乎又发现了什么,好像一道“结界”,这是什么?还来不及多想,就看见那“结界”似乎在接近地面。随后就听见哗啦声四起,顿时明白,“结界”是乌云裹挟着雨点儿啊!再一看,远方太阳依旧明亮地照耀,原来是白雨呀。只好去某些地方躲雨了,白雨来得快去的也快,看了那大街上掀起了一片又一片的风沙,只好一次又一次闭眼。雨停了,这时再抬头,突然发现天上又多了两道彩虹,这彩虹一道清晰可见,来自河边,一道若隐若现,隐隐约约的仿佛来自天边。