我的好朋友作文
我的好朋友是顾轩铜,在学校里,我们形影不离。他有一双水汪汪的大眼睛,忽闪忽闪的,眼睛里总是充满了神采和智慧,戴上他的小眼镜显得炯炯有神,他还特爱笑,他一笑就会露出洁白整齐的牙齿。还有他那像偷偷涂了妈妈口红的小嘴巴“哈哈”红彤彤的,特别可爱。
我们一起在学校里学习,在操场上奔跑,手牵手的去食堂里用餐,放假的时候,我们一起组队打游戏,他的游戏打得出神入化的。不过我们约好的,每一次都要先把作业认真完成了才一起玩游戏。
这就是我那即可爱又聪明的好朋友,我希望我们的友谊长长久久。