学生作文 我是电脑迷
“让我玩一下电脑吧!”“乖儿子,你等爸爸把这牌打完。”“这句话你都说了800遍了。”“再等等……”每个星期的周末我都要和爸爸斗嘴皮子。
要说我是个“电脑迷”,你可能不信,但是你要在我家待一个周末,你就相信了……
每到周末,我身体的生物钟就开启了,吃完晚饭后,它就“叮”的提醒:玩电脑时间到了,于是我就往电脑位上跑去,每次都看到爸爸在玩,我耐心地等着,等爸爸玩结束了我再玩。
你别说,我们还为了电脑决斗了一番呢!
上个星期五,我吃完晚饭,又看见爸爸在玩,我等了一会,他还没有玩结束的意思,我急得像猴子一样上蹿下跳。终于,我爆发了,大叫“爸爸”,爸爸一愣,问:“干吗?”“你都玩了这么久了!皇帝轮流做,明年到我家,让座!”爸爸不服气:“不干。”“那我们就石头剪刀布,胜者为王。”“好!”于是,我们两大电脑迷决斗了,“石头剪刀布!”“我赢了!”“五局三胜!”……
读了这个故事,你相信我是个“电脑迷”了吧!可是,因为玩电脑,我的视力变差了,我以后一定少玩电脑,保护自己的眼睛。