我是超级电脑迷作文
一个暑假的凌晨,我熬夜起来上网,我打开“”()看呀看。不知道过了多旧,我忽然觉得有人在拍我的肩膀,抬头一看,是爸爸。爸爸身后还有几名警察叔叔。爸爸一脸惊恐的问:“
你在卧室里干嘛?怎么不开门?”我迷惑不解的问:“我只不过玩了几个小时的电脑嘛,干吗这么激动?”“10分钟?你知不知道你待在卧室多长时间?20多天了!!你以为我和妈妈一起回娘家你就可以乱上网了??眼看暑假都快要完了。我还特意报了警,以为你死在里面了呢!”我被警察叔叔狠狠的批评了一顿,以后上网只能上3小时。这件是还当作新闻播出,一夜间来访问“创新”的人暴多!!
亲爱的爸爸妈妈,我知道我给你们添了不少麻烦,可……谁让我是个疯狂电脑迷呢!