放风筝的作文
红黄蓝艺术学校举行了一年一度的放风筝活动。地点阿尔卡迪亚。
我们先找到自己的位置,爸爸或妈妈去领一个风筝,但没有涂颜色,老师发 给我们 水彩笔,我们给"风筝姐姐穿上了衣服"。五彩缤纷,好看极了,等老师发下绳来,用绳缠到风筝上,就可以开始放自己的风筝了。风筝被风一吹,"嗖",我的风筝飞的快比天还要高了呢风筝一会吹到左,一会吹到右,真淘气,小朋友的风筝各式各样,有米其。有白雪公主。有喜羊羊。还有威风的雄鹰。
这些风筝飞在天上,活灵活现像真的一样。小朋友看见自己的风筝飞的这么高,兴奋极了风筝多的数也数不清,把春天装扮得更美丽。
风筝就像一只只雄鹰飞翔在蔚蓝的天空,风筝就像蝴蝶一样把春天装扮的更加美丽。
这真是一次有趣的活动。相信你一定喜欢上了风筝了吧,那么你也可以造一个风筝哦。