放风筝的作文
上个星期三,我们学校让我们大家组织一个放风筝比赛。那天下午,天气晴朗,偶尔有些风;高老师带我们来到分部的后操场放风筝。
我拿出一只蝴蝶形状的风筝,把它装好,然后,右手拿线左手拿着风筝,开始跑了起来;可是,我怎么跑都没能将它放起来!怎么回事呢?看看别人飞的那么高,真有点不可思议!同桌高原可真厉害!把风筝放到五楼的顶上,老师说:“你放的不错,可以去跟高年级的同学比了。”我心里面可真羡慕他!后来,我又跟着他们一起跑,终于把风筝放飞起来了,虽然没有飞的很高,但我很高兴!