放风筝的作文
星期天,我和父母来到玉佛苑放风筝。一下车,我便迫不及待地拿我的二哈风筝,把风筝递给父亲,父亲在我身后拖着风筝,我拿着线飞快地向前跑跑了一会儿。我感觉不对劲,仿佛有哪些东西拉着我,我回头一看,风筝居然挂在路灯上了。父亲说:“你要在空旷的地方跑,那样风筝才能飞起来”。
好累,我向四周看了看,正门那儿最空旷,我拿着风筝,向正门跑去,没过多长时间,我累了,不放了。我说到:“我那样累,它还是没飞”。母亲过来讲:“你不要着急,歇一会儿,你先看风向,要逆风跑,风筝就飞起来了,举起手测风向”。大家继续放,父亲拖着风筝,我牵着线跑,父亲喊放,一紧一松,它飞了起来。大家说二哈好厉害啊!飞得老高,我大声喊:“成功了,它到了云彩上了”!