放风筝的作文
今天是20xx年2月1日,我和哥哥姥爷去南边的麦子地里放风筝。
中午,姥爷说:“你们把作业做完了,我就带你们放风筝。”话说完,我和哥哥赶紧回屋做作业。到了15;30分,我和哥哥,姥爷就去放风筝。
风筝的形状像机器猫,风筝是哥哥买的,到了地里哥哥就拉着风筝线跑,开始还不会放,经过姥爷的指点后,就放的如小鸟展翅飞逝一般、、、、、
大约过了一小时,我们回去了,在路上,那风筝飞翔的情景是我终身难忘。
放风筝的作文10
金秋时节,秋风习习、天高云淡,太阳公公照耀着大地。你看,风儿姑娘在碧绿的草地上调皮的舞蹈,天上飞翔着各种各样的动物们。咦!怎么回事?动物们怎么上天了?仔细一看,原来是风筝啊,鲜红的鲤鱼风筝摆着肥肥的身子游过;老鹰风筝在高空盘旋,展翅滑翔。两个小男孩正放着一个五彩斑斓的燕子风筝呢,一个拉着长线,奔跑着,欢笑着;一个拿着线轴,喜笑颜开。一个小女孩拿着可爱的蝴蝶风筝,期盼着,想让它也飞那么高。远处站着幸福的一家子,爸爸妈妈拉着手手,用舔犊情深的眼神看护着孩子,孩子正在兴奋得放飞风筝,快乐地跳着蹦着,到处充满着欢乐和热闹的气息
这就是一场你追我赶的风筝联欢会。