小时候的我作文
小时候的我
记得在二年级寒假期间,我外婆家的邻居有个姐姐叫刘洋,我每次散步时,刘洋姐姐都会出来转呼啦圈,隐隐约约,我特别羡慕,硬逼外婆帮我买一个呼啦圈。
我每天都出来转呼啦圈,笨手笨脚地练,几个星期后勉强可以转了。我想请教刘洋姐姐,我来到了她的家中,她家又旧又破,这时刘洋突然冒出来问:“你有什么事吗?”
“我想请教你怎么转呼啦圈。”我说。
刘洋姐姐却给我讲了一个故事:“我小时候和你一样,但是后来妈妈说你既然选择了一件事就你就要一直做下去,半途而废是没有好结果的。”
我受到了巨大启发,我每天都要刘洋姐姐帮我数转圈的次数,果然进步不小。
在这个寒假期间我虽然没有学习上的收获,但我收获到了一句最珍贵的话语:“你既然选择了一件事就要勇敢的做下去。”我一直把这句话记得牢牢的。