我的作文老师作文
我有一位作文老师,她姓陈,大家都很喜欢她。她是一位温柔的女老师,下课了会和大家在一起玩。我给老师起了个外号“陈子”。她今年34岁了,课上得非常好,讲得很细致。大家都在专心听讲,很喜欢上她的课。
“陈子”老师长得瘦瘦的,中等身高,腰非常细,很灵活,像个细细的蛇腰。她总是喜欢穿着裙子,显得很好看。她有一双炯炯有神的眼睛,像火眼金睛的“孙悟空”。马东可上课在玩铅笔,陈老师看见了,她大发雷霆,把马东可的铅笔扔在地上,马东可吓得脸和苹果一样红。
“陈子”老师上课很幽默,课堂气氛非常活跃,老师讲了一个《大嘴巴青蛙》的故事,她模仿那只丑陋的青蛙,她的眼睛睁得大大的,她的嘴巴鼓得大大的,像塞了两个乒乓球一样。她眼睛瞪着前方,把我们逗得从椅子上摔了下来。有个同学也模仿大嘴巴青蛙的样子,把我们给逗笑了,老师讲的这个大嘴巴青蛙,就让我们记住了这个青蛙的动作和神态。这样的学习,让我感到了写作文的开心和轻松,学习作文也有了浓厚的兴趣,谁不喜欢呢?
我很喜欢陈老师,我要好好学习写作文这门功课,不让陈老师失望。