我小时候的作文
我小时候,有一个古怪的特点,就是我很爱喝中药。每次我生病的时候,妈妈会带我去一位很有名的吴医生那里看病。吴医生都会给我开中药,不管我感冒了,还是发烧了。一看到纸上有写中药,我就兴奋地跳了起来,而且,一蹦三尺高!拿到中药以后,我在回家的路上不停地对老妈说:“回家一定要给我熬中药!”老妈已经烦起来了,但是,我依然不停在唠叨。到了家,我第一件事情就是盯着老妈熬中药,我喝完了,才心满意足地睡觉去了。大家都说中药苦,但我觉得有股甜丝丝的味道。
我小时候很喜欢爬,虽然很早就会走路了,但是,我还是在家里东爬西爬,让老妈找不到我。我几乎每天都在和老妈玩“捉迷藏”,老妈因此也非常烦恼。而且,我在家里爬的时候,从不看前面,一不小心就把家里花瓶打碎,经常把家里弄得一团糟,老妈也非常讨厌我的这种行为。