我小时候的作文
听妈妈说,我小时候刚生出来时,头尾不达标,什么叫头尾,我也不知道,可能是个子不够,体重也不够,可现在的我完全不同了。
我小时候最难忘的一件事发生在幼儿园的时候。那天,我们班最调皮的女同学在我画画时,用铅笔在我眼前晃来晃去。第一次,我忍着不说她。第二次,我跟她说:“你不要晃了,这样,我都没法画画了。”我刚说完的时候还挺好,她就没弄了,可过了一会儿,她还是没管住自己的手。这已经是第三次了,我二话不说,趁她不注意的时候,一抬头就打了她一巴掌。当时,我们都还小,结果她哇哇大哭,便引来了老师。老师看到她脸上有红红的五个手指头印,就问她怎么了,她说:“我被陈麦可打了。”结果后来别人给我起外号叫“陈打打”,那时我在班里算是最壮、最高的女生,他们都很怕我。