我小时候的作文
想一想过去的我们是怎样的,在岁月的长大河中,那段最天真、活泼、浪漫的是小的时候,想想我们那时候傻的可爱,那是一段天真可爱的回忆就说说七岁吧。 我小的时候,说有多调皮就有多调皮。欺负我大姑妈的五岁儿子就是家常便饭,我大姑妈的五岁儿子哭了,我就高兴的笑了。我可不是欺负弱小
还记得我去大姑妈家的时候,我大姑妈的五岁儿子在门外突然哭了,我出去一看,哦!原来有一只哈巴狗咬着他的裤子,我奋不顾身的冲了出去,踢了哈巴狗一下,接着,我用了我的绝招”连环踢”,哈巴狗就被我的”连环踢”给踢走了,从那以后,我大姑妈的五岁儿子就开始拜我为师了,学了我踢哈巴狗的绝招”连环踢”。从此,他就再也没有被哈巴狗给欺负了。这可是我的英雄事迹。
我的七岁时光就介绍到这里了,是不是很有趣呢?想起那时的事我就哈哈大笑!我知道我那时候傻得可爱,可没想到这样傻。小时候的趣事是一段值得珍藏的记忆。