愉快的一天作文
今天,爸爸妈妈带我去了深圳市儿童公园,在那里我们度过了愉快的一天。
儿童公园里人山人海,唧唧喳喳的,游乐设施也是种类繁多,有过山车、海盗船、降落伞……各种各样新奇的游乐设施多的数不清,我和爸爸妈妈迫不及待的冲了过去,玩完这个玩那个,其中最好玩的要属激流勇进和海盗船了。
先说说激流勇进吧,系上安全带,小船爬上一个四十五度的坡后,眼前的景物飞速的向后倒退,我紧闭眼睛,听到耳边“呜呜”的风声,突然,哗啦一声,水花四溅,风生水起,水滴像几百支箭一样射向四周,我自己也变成了落汤鸡了。
玩完了激流勇进,接着我们去坐了海盗船,刚开始启动的时候,船就像在大海上慢慢的航行,但是当海盗船荡到最高点时,我心里的恐惧也越来越大,心都快跳出来了,船上的尖叫声也此起彼伏。船终于停下来了,当我下来的时候我已经脸色发白,两眼冒金星了。
这次到儿童公园游玩,使我增加了胆量,克服乐恐惧的心理。