愉快的一天作文
我记得那次,我们家降权了。那也是我最开心的一天。
早上起来,我和妈妈一起来到姨妈家。一进门,我和表哥就来到了姨妈的卧室。因为前几天听说表姐买了电脑,就去姨妈卧室想让表姐一起玩电脑。我们一打开电脑,就和别人下象棋。玩了一会儿,我和表哥打死了,然后我和表哥下了飞棋,互相切磋放弃了。
下午,我妈带着我和表哥去太阳广场玩。我们来北京华联买东西。突然,我和表哥看到一个电视的地方,放着我最喜欢的《喜羊羊与灰太狼》。于是我妈一个人去逛街,让我和表哥在这里看电视。买了之后去太阳广场六楼的米奇公园玩。玩完后,我妈带我们去吃铁板烧。
这一天我很开心!