今天,天气晴朗太阳火辣辣的,妈妈对我说:“咱们去游泳吧!”我听了高兴得一蹦三尺高。
刷卡进入游泳馆,我和妈妈分别去男女更衣室换好衣服。走出更衣室,来到游泳池,我像一条滑溜溜的泥鳅一下子跳进了水中。忽然一声声刺耳的哨声传入我的耳朵中,我寻声望去,只见管理员用手指指了指我。我一脸疑惑的看着他,原来我没有戴泳帽。我不甘心地从泳池里起来走回岸上,去买了顶泳帽戴上。我和妈妈正式开始比赛,游了几个来回都是我胜,我开心极了!
这时我看见外边有儿童乐园,我便急匆匆地跑到外边去玩。只见儿童乐园人山人海的,有玩水枪的,有玩滑梯的,还有玩荡秋千的。我也迫不及待的爬上滑梯,“吱溜—咚”我滑进了水里真让人兴奋。我陆续玩了水枪,荡秋千,我最喜欢的就是滑梯啦!我玩了无数次,被水冲得哭笑不得。
时间过得很快,不一会儿就两个小时了。我们依依不舍地回家了。