放风筝作文
今天阳光明媚,微风习习。公园里十分热闹许多人都在放风筝!
就这样小紫约小绿、小红去公园放风筝。他们来到了公园,发现天上已经有很多风筝了,他们迫不及待的把手里的风筝放出去!小紫和小绿拿着个可爱的小鸟,小紫说:“小绿,你拿着风筝的线头,我拿着后面,这样就可以放出去了。”小绿说:“好的,我已经准备好了。”他们配合的可真好,一转眼风筝就飞上天了。但是这个风筝,还在往上继续飞。好像风筝,要去找天上的仙女玩呢!旁边的小红着急了,便说道:“你俩别光玩儿,快帮我放上去,不光是我着急,我的“小蝴蝶”也着急了。”小绿和小紫说:“好好好,马上过来。”不久,小红的“小蝴蝶”也飞上了天。远处有一个小孩子的三角风筝放不起来,但是小孩子并没有放弃,却一直坚持。他的爸爸和妈妈在旁边为他加油,小孩子更加有耐心,不一会儿就放起来了,旁边的爸爸妈妈很为他高兴。
时间过得可真快,一眨眼就黑了,这一天真是快乐的一天。