一个惊喜作文
今天是三八妇女节,许多同学都给了妈妈一份礼物。我也想给妈妈一个惊喜,可送什么好呢?我想来想去,突然想到妈妈的话:“我不需要你送什么礼物,只要你有这份心意就行了。”可我还是想给妈妈一个礼物,长了这么大,还没送给妈妈一次礼物,这次我一定要献给妈妈一份惊喜。
对了,做贺卡!我想到了一个好主意。我连忙准备好材料,拿起剪刀,用彩色硬板纸剪出了一个好看的心形贺卡,还在上面写了一段话:“亲爱的妈妈,今天是你的节日,我祝你节日快乐!你是我的好妈妈,在生活上细心的关心我,在学习上耐心的帮助我,我爱你,妈妈!”写完了,我特别的开心,想:妈妈看见了一定会非常的高兴。我把它悄悄地放在妈妈的枕头下面。
晚上,妈妈睡觉的时候,发现了我送给她的小贺卡,她打开看了看,脸上露出了欣慰的笑容。她对我说:“祺祺,谢谢你,你真是我的好女儿,你送的礼物比你爸爸送的还要好!”我抱着妈妈,开心的笑了,因为我送给了妈妈一份惊喜,让她感到非常的开心。