一个惊喜作文
今天,在上最后一节课的时候,老师让我们写语文练习册和语文卷子。
过了很长时间,这两样大家好像都写完了,老师开始问了:“=全体起立,写完语文练习册的坐下。”我们坐下的时候都看一看自己的小组,生怕是一有的有站着,我们组全都坐下了,我们组的同学露出了了张张甜甜的笑脸。而别的级呢?只能看见一张张器丧着的脸,这是为什么呢?哦,他们组有站着的了!!张老师又一边数数一边说:“这组一个也没有,123456,有6个人没完成,给全完成的这组加上60分。”“!!”我们大声的叫喊到。这里怎么还有别的声音呢?原来呀!———别的组正在伤心的叹气呢!我们以为江昊伦得站着,可是他坐下了,太好了!
张老师接着问了卷子。老师说:“全体起立!卷子写完我批完的坐。”我看了看组员,对后桌的张瀚文说:“咱们组一个人都没有站着!!”她立刻高兴起来!老师接着开始数了:“哦?这组又是一个也没有,12345678910,10个人没批完,给全批完的这组加100!”我们的声音都要把房子的墙弄坏了!我们太高兴了,一次加这么老多分!
今天我们高兴极了,这可真是一个1百60分的大惊喜呀!