一个惊喜作文
昨天中午吃完午饭,老师让我、谈力文、王子旭和职伊斐然一起带表班上老师和同学向正在住院准备做手术的郭宸宇同学送祝福。我们带上的全班录好视频、礼物和妈妈们一起冒着雨出发了。我和王子旭坐一个车,一路上有说有笑,很快就到医院了。只是找病房却让我们费了不少时间。不过还好,大概在一点半左右我们到了郭宸宇住的病房。我们四个小伙伴一起送上了最最真挚的祝福“祝郭宸宇早日恢复健康”。在病房里,我们陪郭宸宇玩了一会儿,便匆匆离开了。回到学校正好赶上正常上课。
今天我听妈妈说,也就是有了这些小伙伴的鼓励、支持和祝福,郭宸宇今天做手术时,一点也不害怕,进去时没哭,出来时也没哭。此时,我心底顿时升起一点小小的成就感,有一种意外的惊喜挂在了脸上。