二年级一个惊喜作文200字左右
今天,我们全班要给林老师一个惊喜。
林老师的生日是星期六,所以只能是英语课上给她一个惊喜。在体育课上钟雅觉和其他女生在黑板上给林老师画一个生日快乐的祝福语,体育课一下课我们就把前门和后门给关上,不让其他班看见,我们拿出英语书放在桌子上。一打上课铃我们就把窗帘拉上,蹲在桌子底下想给林老师一个惊喜。我准备把后门开一点看林老师有没有来,结果一开门,林老师就从厕所出来了,顿时把我吓得不轻,连忙关上门说:“林老师来了。”然后赶紧跑到座位上,没过多久,林老师来了,我们赶紧站起来给林老师唱生日歌,林老师感动坏了!
今天我们成功地给了林老师一个大大的惊喜。