妈妈接我放学以后,没有回家,买了爆米花和奶茶就向电影院走去,我问:我们要去干啥呀?妈妈说要去影院看看有没有好电影,有适合我看的,我们就看完电影再回家,我一听激动的不得了,因为一放寒假爸爸妈妈就答应带我看电影,一直没看成,没想到妈妈今天让我看,太棒了!
刚走到影院门口,隔着玻璃就看到了葛晟博,走进去看,真的是他和妈妈,也来看电影的,到五点半就有我们看的动画片《快乐的大脚》,阿姨说今天是首映式,妈妈马上买了票让我和葛晟博进去,电影马上要开始啦!我真是欣喜如狂!