白驹过隙,时光荏苒,转眼间,一学期过去了,又到了公布成绩的时候。
“叮铃铃,叮铃铃……”上课了,同学们都快速地回到自己的座位上,这时,雷老师抱着一沓卷子,走上讲台,大声地说:“请小组长上来发卷子。”教室里安静极了,同学们都很紧张,仿佛能听到他们“咚咚咚”的心跳声,我心里忐忑不安,感觉空气都凝固了,心想:没关系,我的成绩不会很差。
终于发的我的卷子了,看到分数时,大吃一惊,这是我的卷子吗?居然考了93.5分,雷老师表扬了我,几个好朋友,也都考的不错,我喜出望外,都快蹦起来了。
这次的成功,让我很高兴,我相信,只要我努力多读一些书,一定会成为凡人中的一抹红。