二年级一个惊喜作文200字左右
今天星期一,到学校后居然有一个大大的惊喜——看话剧。
我们搬着自己的凳子坐在操场上,话剧就开始了。先看了一个渔夫打渔的故事:他打捞上来一只瓶子,打开之后却放出来了一个魔鬼。魔鬼说把他放出来的人就得死,渔夫很害怕,但他最后还是运用智慧把魔鬼重新关回瓶子。还有一个故事是讲了凤凰老师教小燕子盖房子,最后的诀窍就是要有耐心。
话剧非常好看,我们看的真开心啊!有点遗憾的是我们的位置在中间,魔鬼跑下来和我们握手,我们就够不着啦!但是,总的来说:真开心啊真开心!