哎,又要公布成绩了,我好烦哦。考试成绩一定又不理想,常识考了不到100分,英语虽然考了满分,可,可语文、数学也都不理想,我虽然是个优等生,可正是因为这样,爸爸妈妈才给我订下了这个“每次考试必须考满分”的规矩。
爸爸妈妈,你们也不想想,世上是没有长胜将军的!可是我呢,又不敢说,哎,我怎么办呀!?算了吧,还是实话实说吧。“爸爸,这次考试……”“别说了,我不管。”“为什么?”“我不想听!”可是我把成绩说了以后,却让爸爸大跌眼镜。他不相信,不过又仔细一想,我是不会在这件事上撒谎的。便马上改口说:“儿子,爸爸一直相信你,走,上车回家吧!”
这时,我才明白了“意想不到”的意思是什么了,嘻嘻!