二年级一个惊喜作文200字左右
今天是爸爸的生日,我要给爸爸做一个生日礼物。我想了想,决定要给爸爸做双拖鞋。我先找一只拖鞋比着,再剪下来,用另一只拖鞋也比着,也剪下来,用两个瓦楞纸粘在一起,把那两个纸粘在瓦楞纸上,再剪下来,在用海棉纸做一个带子。一只红色的,一只紫色的,漂亮的拖鞋做好了。很快到了下午,我象导演一样,告诉妈妈要站着唱生日歌,奶奶要坐在沙发上唱。因为奶奶年龄大了,所以奶奶坐着。我呢?就跳着从厨房出来给爸爸生日礼物。妈妈在窗上看到爸爸回来了,我们就做好准备。爸爸一开门,我们就唱了起来。我给爸爸生日礼物的时候,爸爸感动地说:真是意外的惊喜,这是我过的最有意义的一次生日了。
我也喜欢这个生日。