二年级一个惊喜作文200字左右
舅舅提前一天回来了。
那天半夜,我呼呼地睡得像头猪。妈妈把我吵醒了,灯光太亮了,我的眼睛怎么也睁不开。当我睁开眼睛的时候,惊喜地发现舅舅笑嘻嘻地站在妈妈身边。
第二天晚上,舅舅给我一大包礼物。我抱着礼物哈哈大笑。我迫不及待地打开了礼物,眼前出现了五颜六色的糖果,有我十分喜欢的小猪计算器,还有番茄味的“呀!土豆”?看得我口水直流三千尺。
我立刻把容易融化的巧克力放入冰箱,冰箱被我塞满满的。把心爱的小猪计算器小心翼翼地放进书包,把其它好吃的东西盛放在一个大袋子里,并且把它挂起来。
收到这么多礼物,我高兴地跳起来。
一天晚上,吃过晚饭,我和妈妈去散步。