二年级一个惊喜作文200字左右
王老师从一年级就开始教我们学知识了,我们打算在三八妇女节这天,给王老师一个惊喜。
我们的计划是这样的:上午第一节课是王老师的课,等王老师说完“上课、坐下”后我们要马上喊出:“王老师女神节快乐!”然后立马坐下。可惜王老师没有按计划出牌,我们想了好久,终于灵机一动,决定在出去排队时说出这句话,哈哈,不知道王老师会是什么样的表情呢?
我们躲在门后,等啊等,王老师出来啦!我们“呼”的一声从四万八方走了过来,边走边喊:“王老师,女神节快乐!”王老师被我们吓了一大跳,愣了一会儿后渐渐地笑了。王老师笑着对我说:“谢谢你们,谢谢!”再配上一脸高兴的样子,把我们也给逗笑了!