在炎炎的夏日里,我们迎来一年一度的夏日运动会。
不久,800米长跑比赛开始了。
虽然有很多项目,但牵动人心的还是800米的赛跑。因为我们班的李祥哲也参加了。
“砰”一声比赛开始了,李祥哲跑在最前面,李祥哲一点也不急不躁,显然没有压力。其他人也不甘示弱,追得紧紧的,可是还是在努力的追赶。已经第二圈了,李祥哲仍然精力充沛,速度不但没减慢,反而更快了。后面的几位运动员都急的像一头大狮子想直接扑过去,可是李祥哲跑的太快了,拼命追赶啊!
随着快到终点时,我们班同学呐喊助威声也越来越响亮了,一阵过去又一阵,我们班同学差不多把嗓子都喊哑哑了,好像都不能表现出满心的激动。
只剩下最后20米的时候,出乎意料的事情发生了,只见三班的一位运动员加快了速度,像猎豹一样的向李祥哲跑了过去。
李祥哲望旁边一看有人跟他肩并肩跑,李祥哲加快速了,像猎豹一样向前跑。三班的运动员也加速了,现在就是猎狗和猎豹在比了看一看谁会赢了,我们班的同学心都吊到嗓子眼了。最终李祥哲第一个冲出了终点。
这是一场精彩的比赛,李祥哲获得的不仅是奖牌,更是一种荣誉。