“叮铃铃”,大课间的铃声响了,今天可是我们六年级的拔河比赛!现在我们每个人的心里都激动万分。
操场上人头攒动,阳高挂在天上,好像是在观看我们的拔河比赛。一切准备就绪,比赛开始!我们先站到自己的位置上,旁边没有上台的孟杨亦辰举着自制的小旗子挥舞着,“哔”一声哨响,我们抓紧绳子,一起喊着“一二一”“一二一”,绳子中间的红皮子马上就到我们班的白线里了,但就在这个时候对面的几个重量级的同学开始发力,红皮子又被拽了回去。我们班的王某某开始发力,眼睛瞪的溜圆,鼻子里不断的喷出来的气,像是凶猛的怒火,嘴里一直呐喊着“加油”!他脖子上,胳膊上有无数条青筋,整个班被带动着越来越强,红皮子马上就到我们这了。对面的班也不肯罢休,现在属于激烈竞争状态。每个人脸上几乎堆满了汗珠,慢慢的红皮子一直向我们移来,激动的心,颤动的手,就差一点点啦!当红皮子进入我们白线的时候每个人都拥抱在了一起,有一位女同学的手还磨出了水泡!我激动的手都拍红了,这还表达不出我的喜悦!
这次比赛告诉了我,只要团结一心,一切事情都能胜利!团结一心什么事就都有可能!