在运动会上,同学们非常热情,运动员们也非常厉害,让人觉得热血沸腾。
我们先进行了拔河比赛,比赛开始,双方队员都奋力往后拉,身体向后倾斜着,可中间的红线就是一动不动。这样坚持了几秒,我就感觉我的手火辣痛,心里想着,再坚持坚持,说不定我们班就赢了,在这时候,啦啦队的队员大声喊道:“六一班必胜,六一班加油”他们的喊声一声比一声大,一声比一声有劲儿,让我们一下子充满精神,猛地向后拉。红心来到我们这边了,我们胜利了
拔河赛过后,我们又进行了许许多多的比赛,其中最让人热血沸腾的是,短跑赛。在准备期间,老师交代了一遍又一遍,要注意安全,不要太逞强。在赛道上,运动员们聚精会神,怕一分心,裁判的声音就响了,怕一分心,我们就落后了,怕一分心,就不是最好的那一个了,随着裁判的一声枪响,比赛开始了,我们班的运动员,咬紧牙关,头上的汗珠清晰可见,双腿奋力地往前奔,终于比赛结束了,我们班得了第一名!我们的心情无比激动,无比开心!