马良,一个聪明、善良、拥有正义感的孩子,也正是因为这些品格,他才拥有了那支神笔。
如是我是马良,我要为所有的穷人都画上书本,让他们也能拥有知识,为所有饥饿的人都画上食品,让他们能有精神地奋斗自己的事业。
如果我是马良,我愿意与科学家一起研究画上时光遂道,去揭开人类未解历史谜题,让人类能更好地认识自己的祖先,了解过去的事情。我也
愿意为医学工作者画上“万能药水”,让所有人都有一个好身体。为国防部画上最先进的武器,让中国早日成为世界强国。为所有人都画上一颗
“团结之心”,人和人团结在一起,幸福和谐的生活。
当这一切完成之后,我会将神笔还给老爷爷,因为我的使命完成了。