假如的作文
老师是我们的好伙伴,也是我们的园丁。我们就想小花一样吸收着大地的营养;我们就像小鸡一样在妈妈下面避风避雨;我们就像温室里的花朵一样在温暖的保护层里休息。所以,我们要更加爱护老师,更加敬爱老师。
我们的老师十分爱我们,我们也十分爱她。怎么样,你很羡慕吧?
假如我是老师,我会给孩子们留一点家庭作业和一点课外作业。让孩子们的生活变得更加多姿多彩。
假如我是老师,我会与孩子们多多交流,了解孩子们的内心世界。
假如我是老师,我会与孩子们共同玩耍和学习,於他们共同分享烦恼与快乐。
假如我是老师,我会把学校变成孩子的乐园!