关于假如作文
假如风有颜色,那,世界一定会变得更加美丽,更加生动,更加的绚丽多彩的。
假如风有颜色,那春天的风是什么颜色呢?一定是绿色的吧。绿色的风一吹,哗啦啦,世界就都成了绿色了,树芽儿是绿的,田地里是绿的,草原上是绿的,就连小河里的水也被映成绿绿的,那一大片一大片的绿啊,真是生机勃勃!
假如风有颜色,那夏天的风是什么颜色呢?当然是蓝色的啊,不信你看,夏天的天空为什么特别蓝呢。夏天太炎热了,夏天的人们都想泡在蓝蓝的海水中享受清凉,即使爬上岸来,也仍然希望,有淡蓝色的风吹过来,赶走酷暑,留下冰爽。
假如风有颜色,那秋天的风是什么颜色呢?该不会是金色吧?没错,就是金色的。你看,金色的谷子在田野摇曳着身姿,金色的果子在树枝点头,金色的叶子在风中飘舞,金色的喜悦在人们脸上洋溢……难道,你能说秋天的风不是金色的吗?
假如风有颜色,那冬天的风又是什么颜色呢?让我来告诉你吧。那是一种无暇的,圣洁的色彩。冬天来时,雪花用它的画笔,悄悄的在大地上画下洁白,房子白了,大地白了,一切的一切,都成为了白色,因此啊,冬天的风,它就是白色的。
假如风有颜色,那世界更加美好。