“天哪”我们全班人一起大叫,原来是一年一度的淘宝拍拍乐来临了。
中午12点到了,老师带着我们来到了我们五(3)班卖书的地方,摆好我们的书和宣传画,操场上人山人海像一个瀑布。开始卖书了,我们小组每看到一位顾客来到这个摊位都会喊:“看一看,买一买啊!走过路过千万不要错过哦!好书都在这里。”说了好一会儿时间,我们终于等来了一位小客人,她指着一本作文书说:“怎么卖啊!”共5元钱。”我甜甜的回答道。小妹妹有点失望得说:“能不能便宜一点,我没有这么多钱,只有四元钱。”我心想:五减四等于一,只差一元钱,应该没什么的吧。我说道:“那就四元钱吧!”说完我们就一手交钱一手交货参加了。
过了好一会儿,我就去别的摊位买书。我来到了五(4)班的摊位去买书,我看中了一本《木偶历险记》便去问:“这本书多少钱?”她说道:“4元钱。”我便向他讨价还价,说:“你这个那么贵,实在令人无法接受。”经过我这翻话。价钱便降到了2元钱。我付钱成交了,拿着买来的书,当时心里乐开了花。
回到了教室,我们点了一下钱是31。5元,由于我们卖出的书很多,老师发给了我一点奖金,好开心哦!
最后,我依依不舍地离开了操场,可还在回想着。希望以后能再来一次。