记住这一天作文
生活的足迹,在我们辉煌的时刻起着决定性的作用,挣扎、咆哮、伤心,快乐这都是生活的节奏
天空,你在对谁微笑?晨曦,阳光微微探出头了,小鸟就像定时的闹钟,趴在我的床前,那声音清脆而动听!我眯着双眼,迟迟不愿起来,窗台前的花也微笑着对我开放,我乐坏了,起来了!打开门窗,透心凉的风,微微抚摸着我的脸颊,似乎这一天的希望也顺着光滑的脸蛋升向天空。
我在对希望微笑。
天空,你在对谁微笑?中午十分,忙碌的人们,大街上,小吃店,公司里的上上下下,来来回回的穿梭着。我也不甘示弱,走在路旁用麻木的表情来掩盖内心的烦躁!虽然今天是星期天,可是我爸的工作,我妈的唠叨更可怕的是我的学习都应接不暇可还是心甘情愿的消除了心里的烦躁。出门看看大街小巷的人们忙忙碌碌这不是也挺好,这才有生活的节奏。
我在对静心微笑!
天空,你在对谁微笑?午后,慵懒的我在狂吃中停歇,回到自己的书房打开扉页静下来读书。突然,看到了一个非常显眼的词时间”,才发现时间过的好快好快,这一天好快好快
我在对珍惜微笑。
天空,你在对谁微笑?夜晚,红色的太阳慢慢落下山头。时间也好似停在了这一瞬间,又好似过得太快,一股脑把黑暗给了我。无奈之下只好把我的小桔灯”打开,微弱的灯光使我变得好不自然,可就是那晚的灯光给了我在孤独的黑夜一丝温暖!好难熬已经1点了,外面黑乎乎一片,不过我要坚持一点再坚持,只有这样才能赢得胜利的曙光。
我在对坚持微笑。