独一无二的我作文
世界很大很大,人很多很多,而我是独一无二的。
我有一双明亮的眼睛,两道弯弯的眉毛,瓜子形的脸蛋上还长着一张樱桃似的小嘴,这就是我----罗涵予,一个秀气的小女孩。
我是个特别贪玩的小女孩,平时还有点调皮捣蛋,做作业也不是很认真。这次期末考试我只考了87分,我非常伤心,我也下定决心要好好努力,使自已变一个好学优秀的好学生。
我的兴趣是跳舞。自从妈妈给我报了舞蹈班以后,我就迷上了跳舞,第天都受到老师的表扬,真有点如痴如醉了。我希望长大以后能当一名舞蹈家。
这就是独一无二的我。