独一无二的我作文
我是一个活泼开朗的小男孩。长着乌黑发亮的头发。两个水汪汪的小眼睛转来转去,我的个子虽然不是很高,但腿一点也不短。你想知道我是谁吗?那就猜一猜吧!
猜不出来了吧,我叫刘**,今年9岁了。如果你到我们班找我,就找皮肤最白,头最大的就可以了。
我有许多爱好比如:篮球、乒乓球、和书法等。我最喜欢书法了,在书法课上我学到了很多知识,比如:永字八法、楷书四大家等许多知识。每天,我写完作业就开始练习毛笔书法,通常都练到两个小时,要是练不好我就不吃饭,有时练到10点也不睡觉。妈妈对我很严厉,一张写不好就写两张,两张写不好就写三张,三张再写不好,就写一百张……虽然练书法很辛苦,但也有快乐,当我写的有进步时,会被大人称赞,我写的字也被贴在教师,同学们都用羡慕的眼光看着我。
这就是我!一个独一无二、小眼睛、学书法的小男孩!