我叫曹宸,今年9岁,在实小上小学。我最喜欢画画和跳绳。
我有大大的眼睛,圆圆的脸蛋,细细的腿,长长的头发。我爱笑,笑起来的时候,嘴巴弯弯的,像月牙一样。我的性格时而活泼时而文静。
我的爱好是画画,一开始,我觉得画画很无聊,渐渐地画得多了,我就喜欢上了画画。画画其实很简单,首先,先用勾线笔勾线,然后再用水彩涂色。我觉得画画的时候我很快乐。
我的缺点是粗心,有一次数学考试的时候,我不小心把一道数学题做错了,结果被扣了一分,只得了99分。其实我是可以考到100分的,但是,由于我的粗心,导致我没有考到一个令我满意的成绩。我决定以后一定会更加努力改正我的缺点的。
这就是我,你们愿意和我交朋友吗?