我叫袁琦清,今年10岁,属虎,星座是天秤座,生日在10月11日。我在东台实验小学上二年级。我最喜欢吃零食,别看我这么瘦,其实是我吃了不会胖。
我是一个乐于助人的小姑娘。有一次上体育课的时候,有一个小女孩摔倒了,我便主动走向前把她给扶起来了。我的爱好是跳舞,在一次舞蹈大赛上,我还获得了金奖呢!我的特长是阅读,只要一有时间,我就会把喜欢的课外书拿出来,一本一本地读。
我的缺点是胆小和爱哭,只要有谁欺负我,我就会哭个不停。
请大家记住我,一个乐于助人的小女孩——袁琦清。大家都来和我交朋友吧!