奇妙的发现作文
今天,妈妈带我去沙洲公园寻找秋天。我发现公园里的一块废墟上出现了一支出征的蚂蚁小队伍,小队伍的长度大约是一点五米。突然,两只间谍般的蚂蚁离开了队伍,蚁王率领着大军继续蜿蜒前进着。在绿茵茵的草丛中若隐若现。
这时,两只间谍蚂蚁发现了一只肥胖的大飞蛾。大飞蛾的翅膀又白又嫩,像一小堆白米饭,引起了蚂蚁的注意。它们急中生智,屏住呼吸,慢慢地向大飞蛾攻击。这时,大飞蛾正在悠闲地散步呢,它并没有察觉到末日即将到来。
两只间谍蚂蚁悄悄爬上了大飞蛾又白又嫩的翅膀,猛然一咬,大飞蛾立刻扑动着它的翅膀,用最快的速度。我想它一定是疼得发抖了,它想飞,却飞不起来。又过了一会,它的翅膀不再挣扎了,它死了。
这时,蚂蚁大军到了,它们运着巨大的飞蛾回家准备过冬。
蚂蚁虽然是小不点,但是却像掠夺者一样邪恶。