奇妙的梦作文
大家一定都做过许多奇妙的梦吧!我也不例外,其中有一个梦让我至今记忆犹新,那就让我来讲讲吧。
我的妈妈得了颈椎病,每天都痛得不得了。总是眉毛紧锁的样子,我心里多么不开心啊。真想为妈妈分担一些痛苦啊!
这天晚上,妈妈的病又犯了,她愁眉苦脸,我心里一沉。妈妈好像看懂了我的心思,和蔼可亲地说:宝贝,快睡觉吧,妈妈会好起来的。想着,想着,我进入了梦境。我看见妈妈痛苦的样子,非常难过。不知不觉中,我长大了,成了一位颈椎医生。我兴奋不已,心想:这下我可以帮妈妈治病了。于是我连忙叫妈妈躺在床上,先帮妈妈按摸一分钟,开始动手术了。妈妈疑惑地问:到底痛不痛?不痛不痛,你尽管放心。我信心十足地说。然后一边说话一边动手术。引开妈妈的注意力。只过了5分钟就完成了一次无痛的手术。我问妈妈现在痛不痛?妈妈眉开眼笑地说:哈哈,我的老毛病终于治好了。话音刚落,妈妈又笑开花。过了二三天,消息传开了,大家都来到我家治病。大家都夸我为名医。你们知道吗?我这个名医呀,不管你有没有钱,我都会帮他治病。因为我的目的不是攒钱,而是更好地回报社会。所以我的名气越来越大了。不久,美国的,香港的,日本的,都纷纷打来电话邀请我去治病,还请直升飞机让我去呢。我真忙得不亦乐乎呀!我成为了世界著名的颈椎医生......
突然妈妈的一个翻身把我惊醒了,原来是妈妈因为疼痛而把我弄醒了想起刚才的梦,再看看眼前妈妈,我多想刚才的一切都能是真的,那么妈妈现在已经健康的人所以我暗暗下决心,一定要好好学习,天天向上,为了这个理想,这个目标而努力决不让妈妈失望长大后做一个真正的驰名中外的颈椎医生.