奇妙的梦三年级作文
一天晚上,我做了一个梦,梦见自己认识了两个小伙伴,一个是喜羊羊,一个是米奇。他们送给我一个戴在脖子上的铃铛,告诉我遇到困难时,只要摇响铃铛它们就会出现。
有一天,我在放学回家的路上,碰到两个大坏蛋,一个是大嘴巴,一个是尖鼻子,他们正在抢一个阿姨的钱包,我一看气愤极了,冲上前去大喊一声:“抓坏蛋!”两个大坏蛋见我是小孩根本就不把我放在眼里,尖鼻子把我使劲一推,我顿时摔倒在地,大嘴巴仰头大笑:“这么不禁打呀!哈哈------”我气得肺都要炸了,赶紧摇响我脖子上铃铛,这时只见我的好朋友喜羊羊、米奇从天而降,他们关切地问:“怎么了?”我用手一指回答答:“快抓这两个坏蛋,他们抢钱!”只见他们两个兵分两路拦住了坏蛋的路,喜羊羊用羊村村长新发明的绊脚石把大嘴巴绊了个个“狗啃泥”,米奇用大大的网球拍照准尖鼻子的鼻子打去,只见尖鼻子顿时变成了塌鼻子。他们俩都疼得哭天抹泪,直喊饶命。他们用自己的魔法制服了坏蛋,当我把钱包还给阿姨,正要感谢他们的时候,他们已经押着两个坏蛋飞走了!
我跟着他们一边跑,一边喊:“把我也带上!把我也带上!”这时,我听到妈妈在叫我起床。啊!原来是一个美妙的梦啊!