奇妙的梦三年级作文
昨夜,我做了一个很美的梦。我变成了天使来到了童话般的世界。
我穿着亮粉色的衣服在空中散步,衣服上有一颗颗闪烁的星星,它们一闪一闪的,还不时向我眨眼。有一朵朵彩色的花,它们摇来摇去可爱极了,还会变色呢!有一颗颗爱心,它们散发着光芒,像是在教导我们做个有爱心的人;还有一根根令人眼花缭乱的丝带,它们瞬息万变。眼前的丝带刚刚还是一个红通通的大苹果,转眼间就变成了一只活泼可爱的小白兔,明明是一泻千里的九天银河,还没等你看清楚,它又变成了一个凶猛的巨人……
不一会儿,月亮迈着轻快的脚步来到一碧如洗的蓝天下,我在月光的照耀下显得格外美丽,小蜜蜂、小蝴蝶、小燕子……飞来了,它们围着我挑起了舞,大概是想和我一起玩吧。先比飞行吧,我张开那双雪白色的翅膀,开始前进,我那双翅膀在月光的照射下十分耀眼,那调皮的星星爬到我的身上挠我痒痒,也许是想逗逗我吧。我加快脚步不一会儿就获得了胜利,这时我的脸蛋儿好像开了朵花似得,开心极了。最后,我们跟着音乐跳起了一个个优美的舞姿,来结束了这一段童话般的世界。
你说这是不是很美的梦儿?