奇妙的梦三年级作文
一天晚上,蒙蒙做了一个奇妙的梦,梦见自己认识了两个小伙伴,一个是喜洋洋,还有一个是兔八哥,他们送给蒙蒙一个金哨子,只要蒙蒙有危险吹一下哨子,他们就会立刻出现。
有一天,在放学的路上,蒙蒙看见有两个大坏蛋--大嘴巴和长鼻子,正在抢一个阿姨的钱包,他一边飞快的跑过去拿起书包不顾一切的朝那两个大坏蛋打去,一边喊:“不要抢阿姨的钱包。”那两个大坏蛋一看是个小孩儿,根本不把他当回事,说:“少管闲事。”蒙蒙一看自己也打不过他们两个,突然想起了自己的金哨子,他一吹,兔八哥和喜洋洋就从天而降,喜洋洋拿着从红太狼那里借来的平底锅,兔八哥用铁拳头,他们两个一起打那两个大坏蛋,啪啪两下就把那两个大坏蛋打的鼻青脸肿,大嘴巴和长鼻子都跪地求饶说:“别打了,别打了,以后再也不敢了!”说完,就赶紧跑了。
蒙蒙刚要感谢两个小伙伴,他们就突然不见了,一着急他就醒了,才知道原来做了一个奇妙的梦。