奇妙的梦作文】
我看着那皎洁的月亮,那乳白色的月光像水一样倾泻下来,轻轻洒在我的脸上。哦!月亮姐姐提醒我该睡觉了。我放下课外书籍,躺在床上。望着那漆黑的天空,只有几颗璀璨的星星。在迷迷糊糊中,我进入了甜甜的梦乡。
我突然醒来,慢慢地睁开了眼睛。“啊!这是怎么一回事?”我惊叹不已。我的小房子竟然变成了糖果屋,我的床变成了巧克力,我的小枕头则变成了水晶虾饺。我开始打量起了我的小床,我咬了一口上去,又松又软,又香又甜,我不禁咬了第二口上去。
我走到窗前,打开了窗,又看到“一副别开生面的画”。天上洁白的云朵变成了甜甜的棉花糖,地上坚硬的石头都变成了红烧肉,“这世界真的太奇怪了!”瞧!路边的小花小草也变成了奶油蛋糕,火红的太阳变成了又圆又大的荷包蛋……
“懒猪起床了!”咦?那一大摊是什么东西?呵,原来是我流的口水呀!
哦!这是一场,梦!