春天童话的作文
多彩的春天,跳着美丽的芭蕾舞,来到了人间。她拿着魔法棒,无声无息地唤醒了花草、树木和动物。
喜鹊大声地叫着,好像在欢迎着春天的到来。
春拿着魔法棒,在树上一挥,一丝金光洒了出来,大树慢慢抽出了枝条,好似小娃娃一样点着头。她再向杏树一挥,含苞待放的花骨朵开放了,露出了灿烂的笑容。
人们脱下厚重的棉袄,换上了美丽的春装。
穿着五彩衣服的鸟儿开始歌唱,动听的歌声婉转嘹亮,特别好听。蝴蝶在花丛中翩翩起舞,好像飞来的一些花瓣。
小草像侦探一样从地里冒了出来,看着四周,好像在寻找着什么。
春天,就像童话一样,美丽而奇特。