上学路上作文
小的时候,我总是记不住上学的路,常常让妈妈送,现在,我已经步入初中了,每天早晨我都骑着着自行车去上学。
早晨,空气很清新,路上的行人也不是很多。每天我都走得比较早,6:30就出门了,我骑车自行车慢悠悠的走在宽阔的马路上,马路上偶尔有晨跑的叔叔,阿姨,爷爷,奶奶。路边的花香很吸引人,让我不由得陶醉,想站在路边看那美丽的鲜花,闻那鲜花散的香味。
6:45了,我来到了学校旁边的小公园里,听到了画眉鸟动听的歌声。小公园里面,有一个乐队,他们是由爷爷,奶奶,叔叔和阿姨们组成的,他们用不同的乐器演奏着同一首曲子。刚开始,他们的演奏并不动听,但他们不论严寒还是酷暑都坚持每天弹奏,并且一天比一天演奏得好。我相信,总有一天,他们是会成功的。就像我们一样,只要努力学习,就能取得好成绩。
再往里走,有一些健身器材。每天早晨,我总是会把自行车存放在一旁,然后去玩一会,锻炼一会,让自己变得强壮一点。
转眼间,7:00到了,我从小公园里出来,向学校方向走去。到了学校门口,我看到了学生们在陆陆续续的走进学校,我也在其中,到了学校,我把自行车放到了学校的存车处,放完车子我就去上课了。
这就是我上学的路程,它并不漫长。但很有趣。