看日出作文
为了看日出我们四点半就起床了。那时天还黑洞洞的。五点钟,我走出宾馆大门口,只看见深凹的山谷里漂浮着厚厚的白云。这白云真白呀!白得像刚刚下的雪。白云上下翻滚给大山的绿色植物染上了一朵一朵白色的大花,只有大自然这位能工巧匠才能描绘出这样美妙的景色。
我们快步登上观景台,天已经亮了。东边云层很厚,这时一阵风吹来,厚厚的云越升越高,把天边挡得严严实实的,这时太阳已经升起来了,可是我们看不见,这些云一会儿变成黑色一会儿变白色。我们目不转睛地看着太阳升起的地方有几朵去变成了金色。
又过了一会儿一道弧形金边出来了,我们又一次兴奋不已,可云又把它挡住了。
五十五十分到了,风把云彩吹的满天都是,我们再也看不到太阳了,只好跟着看日出的人离开了,我们没看到日出,就看看云雾飘渺的景观吧。