野餐的作文
“解散!”随着老师的一声口令,大家就解散了。
我和王奕、徐一戈等人一起找了一块相对平整和干净的地方,在地上铺下了天罗地网。大家把自己带的食物一股脑儿地倒了出来。食物真丰富啊!有薯片、有果冻、有饼干、上好佳等等,真是应有尽有啊!我看见了上好佳像看见了宝一样,迫不及待的伸手去抓,一只手拿着一样东西,一会儿塞这个,一会儿塞那个,过了好一会儿,我才发现他们都用奇怪的目光看着我我不好意思的说:“因为这两个太好吃了,所以我才这样的嘛!”然后我又拿了一只旺旺碎冰冰给徐一戈,他说不要。后来,我拿走了之后,他又对我说:“王婧冰,我要旺旺碎冰冰吃!”哈哈!刚才还说不要的,现在又要了,奇怪吧?不久,大家都心满意足的摸摸自己的大肚子,看心的笑了。今天的野餐可真有趣啊!要不要我带你去啊?