野餐的作文
今天是我盼望以久的一天,因为今天妈妈组织了个妈妈团一起去忠仑公园野餐 活动今天的天气真是太棒了,很适合外出,但是我还是害怕下雨。我飞快地穿上衣服、吃完早餐、我和妈妈带上许许多多好吃的上路了。
一路上大家说说笑笑地来到了忠仑公园,野餐地选在“儿童乐园“的旁边,绿草地像是柔软的地毯,,我们铺开地铺,纷纷把自己带的零食拿出来,我们开开心心的分享,一起吃、喝,好似一家人一样。
吃完后,阿姨们带着小弟弟、小妹妹们唱着动听的儿童歌曲,跳起舞,我们玩的不亦乐乎,突然变天了我吗急急忙忙把报纸和废弃物扔进垃圾箱,老天爷真的下起了下雨,快点回家咯。