野餐的作文
一天,天朗气清,天空中的太阳金灿灿的像一个大火球似的。
小红和小美、小明、小军,一起来到公园里野餐,他们带了很多东西,各个都背着满满的背包。
他们来到了小公园,那里有五颜六色的小花,有绿油油的小草,还有膏状的大树,小明拿出他背包里的地毯,铺在草地上,他们把自己带来的美食:有香肠、有汉堡,还有薯条……
他们会分享很大方。小明对小红说:“我带了巧克力,给你一个吧。”他们像一位位大方的小精灵他们津津有味地吃着美食。
他们吃好了,就玩起游戏来,他一会玩这个,一会玩那个玩,非常开心,
这真是一次欢乐的野餐。