流泪的作文
每个人都有很多眼泪,有的是开心的,有的是难过的,有的是感动的,有的是懊悔的。那我今天就说说我的眼泪吧!
记得有一次,我来学校早,整理书包的过程中发现没有语文书。我找了一遍又一遍,却找不到。我一定是把它忘在家里了。现在要拿回来已经太晚了。我急得像热锅上的蚂蚁。我心想:“你不带语文书,就要受罚。”我能怎么做呢?我给我妈打电话,我哭了。我用电话卡给妈妈打了电话。这时候下起了倾盆大雨,我后悔了。
过了一会儿,我听到外面有急促的脚步声。我以为老师要来了,很担心老师会责备我,批评我。我探出头往外看。是我妈妈!我以百米冲刺的速度跑着,看着我妈浑身湿透,头上滴着水珠。这时,我妈从雨衣里拿出我的语文书,完全毫发无损。我心想:妈妈宁愿让自己淋湿,也不愿让我的语文书淋湿。这时,一股暖流从我体内涌出,眼泪不争气的流了出来。妈妈笑着说:“嗯,孩子以后会改掉这个粗心的毛病的。”然后我就走了。我看着妈妈的背影,又流泪了。
充分说明我妈对我的母爱是那么无私。