野餐的作文
7月27日,星期三
今天下午,我和我的好朋友和父母去湿地公园旁边的公园野餐。
它的名字来源是到达豫园后才发现的。花园里有许多根据寓言雕刻的雕像。比如有一头牛,牛前面有一个人在弹琴,那么就是“给牛弹琴”。有老虎有狐狸,所以是“假老虎”。一个人,前面有一只鹿,正在和皇帝说话,所以他的意思是“鹿如马”。我们玩了一个游戏,在一个人的雕像前,谁先说出雕像描绘的寓言,谁得一分。该吃饭了。我们带了冷面和煎饼。晚饭后,我们玩了数星星,和猫抓老鼠等等。
今天晚上,我们玩得很开心,但不幸的是,雨一直下得很大,我们玩的时间太少了。