野餐的作文
今天是我们秋游的日子,所以中午我们在步行街上吃午餐。
我们的书包都鼓鼓的,一看肯定装了许多食物,果然大家都带了好多好吃的东西。胡一波还带了一个大箱子,好象出门旅游一样。我们组的食物也不少,野餐垫上都放满了,有面包,有饭团等等。周珊妮还带了午餐肉,真没想到,方一璇带的零食也很好吃。
不过,我最喜欢周姗妮带的饭团。她妈妈做的饭团是小米做的,圆圆的个头,配上午餐肉可好吃了,如果再加上一些海苔的话就更美味了。
我们互相分享各自带来的食物,一顿饭吃了好多品种,真开心。