默默无闻的环卫工人作文
不管在炎炎夏日,还是在寒风呼啸的冬天。那些穿着橙色背心的环卫工人在大街上随处可见,他们沙沙的扫地声在哪里都可以听到。
这些环卫工人在漆黑的大马路上能看见,在弯弯的小路上也能看到。环卫工人每天早上很早就起床上街打扫卫生,没有这些默默无闻的环卫工人,我们的城市还会这么干净吗?环卫工人永远只有埋头在马路上,人行道上默默的打扫,打扫干净了,或许一会儿垃圾又出现了。若是没有他们在马路上埋头苦干的打扫,我们的城市会怎样?堆满了垃圾,到处是臭臭的垃圾味。所以如果没了这些环卫工人,我们的生活不知会变成什么样,因此,我们应该好好谢谢他们,没有他们的工作,我们的生活就不会这么舒适。
环卫工人,谢谢你们,你们是干净的使者,有你们,城市就可以干净整洁。谢谢环卫工人们的默默苦干,你们用自己的辛苦劳动换来了一个城市的美丽。谢谢环卫工人的努力,你们的努力给我们带来了幸福,你们的汗水换来了我们舒适又干净的生活。
环卫工人是我们生活中不可缺少的一部分,没有他们的努力付出,不可能有今天这般干净的绍兴,不可能有今天干净又富饶的绍兴。环卫工人的劳动,大家都需要,环卫工人也需要大家齐心协力保护这个城市的卫生。环卫工人的努力让我们的生活更加美好,让我们的明天更加干净,没有穿着橙色背心的环卫工人,我们的生活会一天比一天没有活力,环卫工人的工作虽然毫不起眼,可是却不可缺少。