打蚊子作文
今天我放学回到家,在写作业时,忽然一只蚊子从窗外飞来,在我的周围,“嗡嗡嗡嗡”的直叫。
写着写着作业我感觉头上痒痒的,用手一摸,呀!是一个大包。我想:一定是被讨厌的蚊子咬的。我挠了挠,继续写作业。
那只可恶的蚊子又飞回来了,围着我不停的转,只见它落在了我的胳膊上,我高高的举起手使劲一拍,结果什么也没打到,而且还把自己的胳膊打出了几个手印。胳膊上起了一个又红又大的包。这下我坐不住了,决定要打死这只可恶的蚊子。我双眼死死的盯着蚊子,只见他一会儿向左,一会儿向右到处乱飞,我跟在蚊子身后,双手左边拍一下,右边拍一下,可是总是打不到蚊子。蚊子飞到我的眼前,嗡嗡嗡的直叫,好像在得意洋洋的说:“哈哈,你真笨,总是打不到我!”我气得满脸通红,鼻子都被气歪了,追着蚊子满屋的跑,累得满头大汗,可是还是没有打到蚊子,我灵机一动,想了一个办法。我坐回到椅子上,一动不动,静静的等蚊子上钩。一会儿蚊子轻轻地落在了我的大腿上,准备吸血,我急忙一巴掌狠狠地拍过去,蚊子一下子被我打成了“肉饼”。我高兴的一蹦三尺高,大声的喊到:“我终于打死了,这只可恶的蚊子啦!”
“哈哈”,我终于可以安心的继续写作业了。