古龙峡作文
今天,我的朋友们和我们家长一起去了清远的古龙峡玩。
早晨,我们一起在小区集合,然后坐上了开往古龙峡的大巴车。在车里,我和我的朋友们在玩游戏,大人们都在聊天,就这样说说笑笑的,我们终于到达了古龙峡。到了古龙峡后,我们大家开始了爬山。在路上,我们看见了凶猛的瀑布,就像李白写的,”飞流直下三千尺,疑似银河落九天”。还看见了美丽的假桃花,但这些美丽的假桃花就像真的一样,非常好看。
等我们爬到半山腰的时候,我们走了可怕的玻璃桥,每往前一步都很害怕,而且走到中间还有玻璃破碎的声效,非常可怕。走完玻璃桥后,我们又坐了破过世界记录的垂直电梯,这个垂直电梯就是往上看一眼都吓的要命,更别提向下看了,真不愧是破过世界记录的电梯。
坐完电梯后,我们又开始继续往上爬,在上面我们看到了特别可怕的“悬崖秋千”,这个秋千可是古龙峡最可怕的游戏,它不像平时的秋千,这个秋千是从悬崖边直接飞到天上,而且光看着别人玩心里都害怕,所以很少人敢玩。我去玩了一下,等我下来后,大家都夸我很勇敢。
今天真是我玩的最开心的一天。