古龙峡作文
这个暑假,我去了清远古龙峡国际漂流基地,那里人山人海,买票的队伍像火车一样长。
终于轮到我们买票了,买完票后我们进去先爬山,走了铁索桥,爬了铁索网,还走了竹子做的旋转楼梯呢!
下山后,我们才去了古龙峡漂流。哇,我们看到有一个橡皮艇像陀螺似的旋转着倾泻而下,当时我心里直发抖,都起鸡皮疙瘩了。随后我不知不觉得坐上了橡皮艇,还没反应过来,就“嗖”一下风似的速度漂了下去,好不容易才清醒过来,结果又有一个落差把我们的橡皮艇狠狠地卷了下去。后来我们好不容易才把橡皮艇靠岸,结果刚靠岸就被别人缠上打水仗,别人拿水枪把我们射得水淋淋的,我们落荒而逃。很快我们到了一个叫连环大落差的地方,那里水浪汹涌,我们的橡皮艇竟然沉了,后面的一个橡皮艇压着我妈妈的头过去了,我当时很着急,于是问道:“妈妈,你没事吧?”我妈难受地说:“没事。”我们听我妈这样说便又开始激动人心的漂流了。
漂流结束了,离开古龙峡的时候我们还喝了姜汤。因为古龙峡的水有点冷,所以我们喝了点姜汤来驱寒。
古龙峡漂流这件事一直深深地记在我心灵的深处。