我就是我作文
我就是我,独一无二的我。我一生下来几注定,我,与别人不一样。我不漂亮,但我很自信;我不优秀,但我很快乐。
第一次见到我,你肯定会记住我的眼睛。对!眼睛是我最感到自豪的地方,又大又黑又水灵。你千万不要以为我很注重自己的外表。虽说我是个女生,但我一点儿也不在意别人对我的看法。比如别人都说我胖,这一点我并不否认,但我就长成这样了,又能怎样呢?在说了,瘦也不一定好,要是太瘦,那就成弱不禁风了,所以不管我胖也好,瘦也好,我反正就好好的活在了这个世界上,我来过,我很好。我们应该向婴儿学习哭过就忘了。世上有那么多的伤心事,都记着,那么这个人活得也太累了。
我有点任性,有点自私,有点我行我素,特别要强,但却不喜欢和别人争抢什么。对我来说:是我的,别人抢不掉;不是我的,我也争不到,所以还是要顺息自然。我特别倔强。就拿画画来说,画一样东西,总画不好,但我不会从别的地方找理由,对我来说,找个理由安慰自己,是自欺欺人,所以我只会从自己身上找错误,并对自己说:我就不信画不好,画不好我就不是我!有时,我也觉得我很坚强,我从不轻易落泪。因为我觉得落泪不能解决任何问题,有人说:落泪是一种发泄,发泄会让你心里好受些。但我觉得发泄后你还是要面对问题的。与其浪费时间来落泪,还不如用这些时间来面对问题。
这就是我。我不完美,但我知足;我不人见人爱,但我很爱自己。对于我来说:我就是我,独一无二的我。