我就是我作文
在茫茫人海中,每个人都是与众不同的,有着不同的模样、不同的性格、不同的名字……在这拥挤的世界里,有一个我。
我,有着暴躁的脾气,动不动就和世界碰撞,留下一道道伤痕。有些伤痕已经随着时间而消失不见,而有些伤痕经常使我头痛不已。
可是,这就是我,不想改变,因为,我就是我。
我,喜欢笑,因为笑点低常常笑到脸僵,笑到肚子疼。有人觉得,笑容文字是世界上最美好的语言。也许来到陌生的地方,语言不同、皮肤不同、国家不同,可是,只要有笑,别人就觉得你是友好的。
在这短暂却又漫长的人生里,我会一直笑,笑对人生。即便长大后应该成为稳重的人,我也会笑容满面。或许别人觉得我傻,可是我不会克制自己不笑,因为我就是我。
我,胆小如鼠。对别人来说,我真没用。可是我不自卑,上帝给了你优点,也会给你缺点,没人是十全十美的。以前,觉得胆小就是一个缺点,但是因为时间的推移,我对胆小有了新的看法。胆小是优点。因为胆小,所以会去寻找安全感,这样我就有许多朋友,他们会保护我,家人也会呵护我。
胆小并不可怕,可怕的是你会自卑,我不会,因为我觉得世界是五彩缤纷的,而不会因为某些事情或人使我的世界变得黑暗,阴森可怕。我就是我,我不会自卑。
我,爱音乐。听到音乐我会情不自禁地唱起来,舞动起来。虽然我唱歌难听,五音不全,但是我不会因为别人厌恶的眼光就不去唱歌。开心时、伤心时、寂寞时,都有音乐陪伴我。
我就是我,我不会因为任何人而改变我自己,因为“我就是我!”
人海中,或许有个和我有相似的模样、有同样的名字、有同样的性格,但他们不是我。我就是我,不为谁而隐藏真正的我或者改变我!