我就是我作文
我就是我,一个充满活力的我,一个多变的我,一个爱笑的我。我就是我,谁也替代不了。
我就是我,一个充满活力的我。哼哼!你可别小瞧我,虽然我一天很少运动,但我一动起来可不是那么容易就能停下的哦。我不喜欢逛街,可是我转圈圈的能力还是一流的。我喜欢拉着人走,边走边转。这不,上体育课的时候,我和我的好朋友官汭聊得正欢,“程咬金”就出现了。我的死对头王海若也要和官汭聊天,可是我又不想把官汭让给她,于是,我们就玩起了拔萝卜。“拔萝卜,拔萝卜,嘿哟,嘿哟,拔萝卜。”官汭像只萝卜一样,被我们拔来拔去的。这时,我不想再跟王海若磨下去了,就转起了圈圈,我转圈圈的一流水平也就在这个时候体现了出来。果真,没转几圈王海若就不行了。我兴高采烈地抱着我拔来的萝卜走了。
我就是我,一个多变的我。我的变脸技术简直能像川剧里的变脸一样,独当一面了。诺,你看吧。下课了,我正在和我的忘年交聊着最近时髦的话题,这是,又有男生来捣乱了。他们在我背后做各种手势,没一会儿我就恼了。十分生气地追着那些男生满学校地跑,追到后,把他们都狠狠地刨克了一顿,又继续跟我的忘年交兴高采烈地聊起了刚才中断的话题。
我就是我,一个爱笑的我。我一直把笑当成人们的基本美德,我觉得,任何时候,不管发生了什么事,我们都应该以笑去面对,笑对困难,笑对挫折,笑对每一天。正因为如此,我的每一天都过得很充实,很饱满,很有活力。
我就是我,独一无二的我,无可替代的我,不可或缺的我。