我没有长头发或短头发,经常扎马尾辫。最近几天,我还把我的刘海绑起来,用一个浅绿色的夹子夹在后面。我有一双小眼睛,笑的时候眼睛会眯成一条缝。当我生气的时候,我的眼睛看起来像樱桃,我的钱包足够挂一个小油瓶。我的嘴不一样。我说的话有时让人生气,有时让人发笑,有时让人沉默,有时让人突然意识到。
我在班上大约1.4米高,体重50公斤。成年人担心我的瘦身材,但我一点也不在乎,因为无论我吃多少和喝多少,我都不会发胖,我也不会担心将来会减肥。
我的爱好非常广泛。我喜欢跳舞、画画、下棋、滑冰、阅读等等。其中,我最喜欢阅读,因为阅读能让我学到很多课外知识。
我的缺点是当我写作业的时候,我低下头,我的眼睛好像粘在作业本上。我母亲经常说:你为什么又低下头?”我直起了头,但不到两分钟,我的头又掉了下来,我妈妈说:我帮不了你。”因为我做作业时总是歪着头,所以我一只眼睛的视力是1.0,另一只眼睛只有1.5。将来我会注意正确的坐姿。事实上,我也有很多优点。例如,我喜欢和别人分享。上次我妈妈买了一袋山楂,我打开袋子,让我父母先尝尝,然后自己吃。一袋小食物可以让每个人都开心。我认为分享是一件美妙的事情。
我是一个如此普通和不同的孩子。