我就是我作文
我,一个乖巧机灵的小女孩。长着一张圆圆的脸,一头乌黑的头发,细细黑黑的眉毛长长的,一双大大的眼睛里有两颗巧克力豆似的眼珠,小小的鼻子,红红的嘴唇里包着一排洁白的牙齿。我爱笑,不管什么时候,总是"咯咯"地笑个不停。
我还是个胆小的女孩,我害怕各种小虫子。记得有一次秋天,我在上楼的时候,一个小虫子跳到我身上,我吓的哇哇大哭,爸爸妈妈都以为出了什么事,一阵风似的跑来,见没出什么大事,都松了口气。于是爸爸把受惊吓的我"抬"回家,问了个清楚。当得知我是被虫子吓倒时,他们竟然笑的直不起腰来。直到现在,爸爸妈妈还拿这件事开涮我呢!
我酷爱看书,家里的书我都看了个遍。一有时间,我就如饥似渴地捧起书看。看。看个没完没了。有一次,妈妈出去有点事,交待我把菜洗一下,可是妈妈刚踏出家门,我就把菜扔进盆子里,檫干手,又去看书了,把妈妈交待的事抛到九霄云外去了。我看了一会儿书,传来"咚咚"的脚步声越来越近,仔细一听,不得了,是妈妈的脚步声。我心想:这回我完蛋了,躲也躲不了,洗菜也来不及,只能等着挨揍吧!妈妈进来看着洗了一半的菜和等着挨揍的我,火气直往上冒,她不由分说地打了我一顿,唉!谁叫我这么痴迷看书呢?
这就是我。