三年级时,我与妈妈在书城的一家书店了寻找好看的书。“呐,这个怎么样啊?”妈妈拿着一个装着几本书的袋子问我。我定睛一看那个袋子,袋子中有四本叫做《意林·小小姐》的合订本杂志和赠品的粉色蕾丝钱包。因为那个赠品很漂亮,杂志的封面也很好看,所以我就接受了妈妈的建议,买下了这些书。
回了家后,我连看也没看那些书,拿着赠品钱包去玩了,不过妈妈似乎不知道我把书拿回家后一页都没看,继续定期给我买那个杂志的合订本。
三年级下学期,我写完作业后伸手拿起了《意林·小小姐》的第六期合订本,那本比第一期的封面更好看了,我看了几页后,就爱上了这本杂志,认认真真地把第六期到第一期看完。
几个月后,我第一次买了《意林·小小姐》的单行本,让我爱不释手。
这本杂志和我一起走到了六年级,它让我的作文水平提高了,视野开阔了。我想把这本书推荐给大家!