大家都有做过梦的经历吧!
梦就像导游一样,它带领着我们去游看另一个世界,大家相信过梦吗?肯定不相信吧!我给你们介绍的这本曹文轩纯美小说系列之一根鸟,这本书中的根鸟是一个名字,他的梦就是真实的,听到这里,你们一定等急了吧!里面道底是什么梦呢?
根鸟原来是一个打猎的小男孩,他打死了一只白色的鹰,可鹰脚上绑着一张纸条,上面写着:
我叫紫烟,我到悬崖上采美丽的花,不小心掉在了峡谷里,快来救救我吧!她出现在根鸟的梦里,根鸟为了救回小女孩,他勇敢地出发了。荒漠、草原、大山、峡谷、小镇……他勇敢的一往无前,终于找到了长满百合花的峡谷……
介绍到这里,相信你们也喜欢这本书了吧!希望它会带给你们梦幻般的情景。