推荐一本好书作文
今天我要向你们推荐一本好书------《幸福的鸭子》。这本书是《笑猫日记》丛书中的其中一本,到目前我看过的《笑猫日记》系列丛书也不少了,可是我还是最喜欢《幸福的鸭子》。
《幸福的鸭子》里面的主人公可不少呢!例如:会笑的笑猫,心里常常有幸福感的麻花儿,腊肠狗拖拖,巨人阿空,还有长着一张猫脸的杜真子,企鹅唐飞,废话大王毛超,河马张达,淘气包马小跳。他们各个人物,在乡下张达外婆家发生了不少趣事,使我对这本书的喜爱又添加了几分光彩!
这本书告诉了我们:在一个暑假,笑猫与淘气包马小跳他们来到了乡下张达外婆的家。在飘散着芬芳扑鼻的小村庄,笑猫他们认识了一只心中常会感到幸福感的女鸭子麻花儿,还见到巨人阿空,腊肠狗拖拖,麻花儿有一双善于发现的眼睛和一颗容易感到幸福的心,她心中的幸福似乎没有边际。听着麻花儿像打嗝一样的快乐歌声,他们每个人心中的幸福感都在这个荷花盛开的夏天,慢慢长大……
这本书告诉我们:累了也是一种幸福,思念也是一种幸福。希望你们也会喜欢这本书——《幸福的鸭子》。