我今天给大家推荐的书是《查理九世》。
这是雷欧幻像的杰作,这本书的主角——扶幽,喜欢动手制作各种小玩意儿。还有查理,它是一只拥有尊贵血液的名犬后裔,它懂人话,会看书和下棋,喜欢看电视。喜欢装成熟、正经、好强、观察本事天下无双,对女生很有教养,会站起来敬绅士礼。墨多多,对未知生物充满好奇,外号“问题多多”,他热情而精力旺盛,对新事物有探索精神。虎鲨,本名胡沙,学校里可怕的小霸王,高大威猛的小胖子,运动全能。喜欢刺激、暴躁、有欺负弱小同学的坏习惯。荛婷婷,成绩好又有同情心的班长大人,有正义感、同情心,有一点娇气胆小,为大家提供理论依据。
多多所在的城市发生了小学生离奇失踪案。这些孩子在波顿大街消失不见,像进入了另一个世界。这天半夜,多多被诡异奇怪的音乐声吵醒了,几乎要被这声音带走了,神秘的代课老师走进了多多他们的班级,全班同学被他的帅气的长相和亲切的姿态迷倒了。不久,连扶幽也失踪了,而且每一个人都不记得带课老师了,原来这是一个看不见的东西在作怪,多多和他的伙伴闯进亡灵世界,寻找绑架同学,他们会遇到什么危险呢?
想看的同学们赶快去图书馆阅读吧!恐怖冒险之旅就此拉开帷幕。