我是神笔马良作文
如果我是神笔马良,挥一挥神笔,一双双明亮的眼睛出现在眼前。我把它嵌入失明的残疾人的脸上明亮的眼睛顿时熠熠生辉,他们的眼前顿时呈现出五彩斑斓、繁华美丽的世界!
如果我是神笔马良,挥一挥神笔,一座座高楼拔地而起,我要把这高楼送到灾区青海玉树,让地震中失去家园的孩子们有了新的居室,孩子们开心的在教室里学习,校园里洋溢着同学们琅琅的读书声!
如果我是神笔马良,挥一挥神笔,一条清澈的小溪出现在眼前,我要把她送到干旱的沙漠,让干旱的土地散发泥土的芬芳,让枯萎的小树抽出新的枝丫,让干渴的人们喝到甘甜的雨露,脸上绽放花朵般美丽的笑脸!
如果我是神笔马良,挥一挥神笔,一粒粒仙丹出现在眼前,我要把这粒仙丹送给得了绝症的人,服下这仙丹,脸色一天天红润身体一天天健康,不久的将来,他们都能行动自如、健步如飞!
如果我是神笔马良,挥一挥神笔……