我是神笔马良作文
我是神笔马良,我拥有一支神笔,画什么都会变成真实的,我要用我的神笔去帮助世界上需要帮助的人。
一天,我在街上悠闲地走着,突然我看见了一个残疾人。我看他非常可怜,就画一双腿送给他,他拥有了双腿后,一咕脑儿站起来,高兴地说:“我的腿好了!我的腿居然好了!”他对着我,千道万谢:“孩子啊,你真是我的大恩人啊!”我谦虚地说:“帮助别人是我的责任。”
我从他的身边走过。
我来到了另一条路上,我在路上高兴地走着,看见了穿着破衣服的穷人,我赶紧给他画了一件新衣服,他看见他穿上新衣服了,高兴的手舞足蹈,感激地对我我说:“谢谢你,孩子!”我淡定地回答他:“不用客气!”
我高高兴兴地回家了。
马良的神笔神奇吧!我是马良,我还会帮助更多需要帮助的人们。