神笔马良作文
我从电视上看到一个故事,叫“神笔马良”,心想:假如我有一支马良的神笔该多好呀!
假如我有一支马良的神笔,我会为鸟儿们画出一片片绿树成荫的树林,让它们能够在树林里自由地穿梭、飞翔。
假如我有一支马良的神笔,我会为一条条可爱的小鱼们画出一条条清澈见底的小河,让它们在小河里自由自在地游来游去。
假如我有一支马良的神笔,我会为盲人们画上一双双明亮的眼睛,让他们看见天空是蓝色的,鲜花是五彩缤纷的,让他们看见世界是五彩斑斓的……
如果我有一支马良神笔,我会做更多有意义的事情!