神笔马良作文
如果我是神笔马良,我会画一间间温暖的房子,画一栋栋漂亮的教学楼,让玉树人民住在温暖的房子里,使玉树的小朋友们和我们一样,也在漂亮的教学楼里上课。
如果我是神笔马良,我会让盲人重新得到光明,让失去双腿的人可以重新站起来,我还会使失去双手而不能方便生活的人重新自力起来。
如果我是神笔马良,我还会给干旱地区画一些水,使干旱地区的人民喝到纯净的水,使他们有足够水去浇灌农田,使他们不用再为吃喝担心。
如果我是神笔马良,我还要画许许多多的书,不断丰富自己的知识,同时,我还会把书借给别人,和别人一起享受读书的快乐。
如果我是神笔马良,我会画出清鲜的空气和清澈的湖水。
如果我是神笔马良,我会把中国画成一个繁荣昌盛的国家,我会把世界画成一个美丽的家园,我会把宇宙画成瑰丽多彩的人类乐园。
如果我是神笔马良,那该多好啊!