学校的作文
时光匆匆飞逝,但它带走的只是时间,它带不走我们的心,我们的回忆。六年的小学生活就像是在空中飞舞的泡泡,五彩缤纷。走进校园,我看见学校的铁门,想到了每天在这里,我们都要敬礼、微笑。想起了和同学们一起手拉这手走进校园的情景。我继续往里走,看到操场上,游戏的同学,心不由得飘到了运动会的赛场上。班里的同学都竭尽所能地奔跑、努力。在经历了两次比赛失败后的我们,懂得了努力。在六年级的背靠背接力比赛中,我们拼了一把,我们飞快而稳健地向前行进,在最后一对到达终点时,我们开心的都快流出眼泪来了,第一!第一名!在比赛时,同学紧握的双手是我们感动的力量,是我们团结的力量。
第二天,我生病了。再次来到学校时看到我们得到全校总分第一的奖状,我哑然失笑。 在一起的六年中,有那么多的感动,那么多的欢乐都播撒在校园的每个角落。如今,将要离开母校了,走在走廊上还依稀可以听到我们在一起的笑声。 亲爱的同学们啊,谢谢你们带给我那么多的感动与快乐。如今,我们将要分开故然有太多不舍,也要选择微笑离开!