学校的作文
这所学校是由全球人民赞助建造的,所以被称为“世界学校”,并且拥有全国的科学技术,是科技最发达的学校。
我看了看水晶表,现在是四十三世纪初期,35时96分196秒,该去火星上学了,火星早在三十世纪就被中国征服了,在世界各国的帮助下,成为全宇宙科技最发达的星球。我开着宇宙火箭火速向火星出发,’呼、呼‘一阵阵风吹过我脸边,准备降落,提示响起。我伸了个懒腰,便背着书包进入了学校。
走进大厅,几个保姆机器人和公安机器人在扫地和巡逻。我来到电梯里面,你会想怎么会没有按钮呢?我来告诉你吧,电梯是声控的。
来到地下操场,前面是篮球场,左面是排球场,右面是足球场,后面是体育馆,运动场在深层地下室。
跑进教室,,老师已经出现在了黑板上。这节课考试卷,忽然,一张模拟卷出现在我的桌面上,考试开始了,同学们紧张地做着题,突然,只听见一阵“汪汪”的叫声,原来是有人作弊。
怎么样,未来的学校好吗?如果你想早点住上这样的学校,就好好学习吧。