学校的作文
你想参观我们的学校吗?如果有兴趣的话,那就快跟我来吧!
我们的学校叫砂子塘小学,它历史悠久,从成立到现在,已经有80多年了。
我们的学校非常漂亮、美观,你看学校的外墙有许许多多的壁画,上面的画栩栩如生。进入校门,首先映入眼帘的是结白如玉的小白鸽雕塑,那是我们学校的标志,雕塑的周围是美丽的花坛,小白鸽仿佛立在鲜花从中展翅欲飞。学校环境优美,到处绿树成荫、鲜花盛开,景色十分迷人。
学校有3栋楼,大门的右边是共建楼,共建楼里有5、6年级的教室,食堂,大队部等等,大门的左边是科技楼,里面是4年级的教室以及3(1)、3(2)班教室和学校的电脑房。大门的前面是竞方楼,有1、2、3年级的教室和电教室。有意思的是,这三栋楼中间架着一座美丽的桥,叫做连心桥,好看极了。
我们学校有近20xx名师生,砂子塘小学真是我们学习锻炼的理想场所。
我爱我们的学校,你喜欢吗?