学校的作文
每天早上,同学们都急促的向学校奔去,我不急不快的走在路上,看到这般情景都会冷冷的说:都急着去投胎的。可是后来想想,难道不是去投胎的吗......
星期一,照常一样,穿上板板整整的校服,背上小书包,踢着路边的小石头,手里晃着八宝粥,嘴里哼着歌,看着路边的急促的同学,留下一片片模糊的影子,飞快的向学校走,总会不知不觉得说:都急着投胎的。可问题又来了,难道不是吗,在家的我们是有多无聊就多无聊,而在学校的我们,总会将微笑挂在嘴角,虽然有突如其来的考试,但那种忙忙碌碌,精神高度集中的日子用钱你也买不来。老师和我们开的玩笑,老师教我们的快乐学习方式,老师向我们透露的国家新闻,老师教导我们做人的道理,一切都是那么的有趣,偶尔和同学斗斗嘴,问一些奇怪的问题去难老师,老师左右为难的模样,班长出来为老师解围的神情,全班哈哈大笑的声音,说实话,比好声音还好听,学校组织的运动会,各个班的团结力量,每个人的热情澎湃,听见有人骂咱学校,棍子一拿,霸道的说:谁他妈不知死活的嘴贱!学校,不仅是我们上学的地方,也是需要我们捍卫的尊严,它,不允许别人侮辱,不允许别人来践踏,要问为什么,因为我们都是其中的一份子,因为我们都爱它,因为它存着我们的美好回忆,而你,算个屁,有什么资格来骂它,告诉你,大四中!不是你们能轻易去骂的,有我们在,它,永远是最好的!!!
学校,不说你是天堂,对不起天堂二字;不说你是快乐的源泉,对不起快乐二字;不说你是知己,知心,知音的汇聚地,对不起知己知心知音三词。你,是我们美好回忆的文件夹!