学校的作文
“一二三四五六七八,二二……"“快看上面,有东西在飞!”我们正在做广播体操的仰头动作,我突然看见天上有个越变越大的黑点向我们靠近。做体操的同学听到叫声,马上让开一大块地,都怕黑点炸到自己,黑点离我们越来越近了,我看见一个戴黑框眼镜,满头金发,身穿黑色长袍的人,“他就是世界上知名度最高的人物,哈哈"我激动地忘了词有个同学接着说:"是哈利波特嘛!”
哈利波特脚一着地,我们马上把他“包围”了,我终于挤了进去用中文问了一句:“你过来干什么?”他好像没听懂一样用好奇的眼光看着我,这时一位英语老师见来的是远道而来的美国著名人物,就快步走了过来,用英语把我问的问题复述了一遍。哈利波特用英语说了一句,我们不懂地摇了摇头,老师知心地把他说的话做了翻译。我们终于知道了,原来他是过来旅游的。这时我们的喧闹声把校长都引了过来,校长看见是个远近驰名的人物,就热情地走过来和他握手,表示欢迎来到我们学校,哈利波物露出会意的微笑。我则站在一旁玩弄他的扫帚,想试着飞起来,哈利波特回头时看见了我,并猜到了我的那份好奇心,其实我真正的愿望是成为哈利。波特的第二代。哈利波特开始手把手地教我怎么起飞,怎么降落,我很快就学会了,并趁哈利波特不注意飞上了天空,“哇,太爽了,我不用去坐翻滚列车了,我兴奋不已,我怕哈利波特在地面上担心,就开始下降,并安全着陆了。
我跑来跑去,找到一根树枝,念了一句哈利波特念过的咒语,哈利波特可能是看见我的树枝没有用,就向上一点,我也有一根魔杖了,后来我又带哈利波特去参观了我们四川的名胜古迹,去吃了四川的特产火锅,可把他辣惨了。 最后,哈利波特在一夜之间悄悄地离去了。