学校的作文
我就读于英县小学,那是一所整洁美丽的小学,四季风光迷人。
春天是鸟语花香的季节,万物复苏,生机勃勃..校园周围绿化带里的树拔出新的树枝,长出绿色的叶子,颜色更不一样,有浅绿色,深绿色,金色。树下的小草从地上探出头来,仿佛在迎接春姑娘的到来..孩子们已经脱去了层层厚厚的棉袄,冲出教室,来到操场,开心地玩耍..
夏天已经来临,树木长出了翠绿茂密的枝叶。校园里的松树,既像一把撑开的绿色天鹅绒伞,为我们遮风挡雨,又像一个高大的士兵,守卫着我们的校园。阳光像一把剑一样照在教学楼上,像一个亭亭玉立的少女,“私我意识、合作、自强、创新”这八个字在阳光下闪闪发光。一场大雨过后,空气变得更加清新,花朵变得更加娇嫩,树木被洗得一尘不染。
秋天,树上的叶子变黄了,叶子像一只美丽的蝴蝶在空中翩翩起舞,翩翩起舞啊,邮寄到凉爽的秋天。松树上长满了又大又圆的球果,隐藏在茂密的树叶中,好像在和我们捉迷藏!大雁成群往南飞,有时呈z字形,有时呈z字形,它们似乎还在说:“再见,孩子们,我刚去南方过冬,明年春天我会回来的!”
白雪皑皑的冬天已经到来,鹅毛般的雪在空中飞雾,树上布满了雪。地上的雪很厚,又松又软,人们踩在上面,发出吱吱的声音,孩子们穿上厚厚的棉袄,在雪地里堆雪人,打雪仗,滚雪球,真的很有趣。校园里充满了一个银色的世界!!
学校是我们的增长,知识的殿堂,幸福的世界的摇篮。我爱我们的学校应该一一县四只小!