我的学校作文
走近充满欢乐的校园,树上淘气的鸟儿正唱着轻快的曲子,走廊上缤纷的花朵正在和我微笑,宽阔草原上的碧绿小草也正向我招手,看!这所学校彷彿是幅美丽的图,安静又和平。但,要维持如此好的秩序,一定需要伟大的—校规天使,校规天使能让我们随时警惕自己,成为一位优秀的好学生。
校规天使有许多小魔法,需要我们一项一项去遵守才能创造一个美好的校园。校规天使的小魔法有:走廊上不能奔跑,绝不能边走边吃,上课时不能迟到,别走马路走天桥,在玩游戏别推挤,看到老师要问好,上课时必须安静,对师长要有礼貌,做个有礼貌的好学生。
校规天使,你在我们心中占了很大的位子,相信你,一定会带领我前往成功的康庄大道。
校规,你就像个碎碎念的老巫婆!你不说话,脸上浮现一条条烦人的规矩,想做坏事,你摇身一变,成了一颗绊脚石,绊倒我!
当当当!迟到了!老师大喊站着、手举高!腿好酸啊!被老师骂得好惨!校规对着你放声大叫!活该!
校规,你是我们的好模范!你让我们变乖巧,感谢你!