我的学校作文
我的学校——城关小学,是一座美丽的小学。
走进校门,就可以看见花坛里有许多美丽的小花。微风一吹,它们便弯起了腰,跳起了舞,好像在和同学们打招呼。
早晨,校门前的马路上挤满了学生和家长。同学们个个都穿着校服,戴着红领巾。来到学校里,同学们向高高的国旗敬礼,向敬爱的老师问好,向其他同学打招呼。
“叮铃铃,叮铃铃”,随着美妙的上课铃声响起,同学们像一群快乐的小鸟,叽叽喳喳地飞进了教室。顿时,朗朗的读书声从教室里传出来,好像山间潺潺的流水,清脆悦耳!
下课了,操场上可真热闹啊!同学们有的跑步,有的踢键子,还有的玩老鹰捉小鸡……我们最常玩的就是开小火车了。有时我们的火车开得太长了,车头和前面的车厢跑得飞快,后面的车厢跟不上,火车经常会断成好几截,这时大家都会笑个不停。课间活动真是快乐无比!
这就是我的学校,一个既美丽又充满欢乐的学校,我们在这里学习、生活、成长!