爱护眼睛作文
眼睛能让我们看到美丽的世界;眼睛能让我们看到人间的温暖;眼睛是心灵的窗户,是我们身体不可缺少的一部分。
我们通过眼睛看到了五星红旗迎风飘扬,我们通过眼睛看到了祖国的大好江山,每当我到一个地方就会用我的眼睛去记录那些大自然的神奇,今天我听了王老师说的保护眼睛,才发现我们一直忽略了一个很重要的事情,就是保护眼睛,想要看到更多的美丽事物。前两天我的眼睛还因为发炎去看医生,因为眼睛发炎我还提前回家,想想眼睛只是发炎就让我没有办法正常上课,回家也是什么都是妈妈拿给我,我们还在生长期,每天上学、走路吃饭、学习、甚至有一点点时间还要拿起手机电脑,从来没想过让它休息一下,所以我现在就戴起来眼镜,我真的应该好好的反思一下了。
没有眼睛我们的世界将是一片黑暗,我们需要光明,所以我们一定要保护好我们自己的眼睛,让我们的心灵之窗永远明亮!