“方特东方神话”主题公园已经开业许久,但我一直没去过。终于,在这个周末,我们一家人一起去了。“东方神话园”主要以中国的神话故事为主,采用了高科技手段,将一个个神话故事展现在游客面前。
我们一路欢声笑语来到门口,首先映入眼帘的是“方特东方神话”六个大字,显得格外有气势,门头装饰是由熊大、熊二、光头强组成的,特别可爱。进入大门正中间有一个巨型的喷泉,它会跟着音乐的节奏喷出不同的水花,高低起伏很有意思。喷泉的四周是游玩项目东西南北的四个进出口,沿着东边石板路来到了“牛郎织女”展厅“牛郎织女”故事我们已经在书上读过,而这次展厅通过球慕、多媒体等高科技技术将这段家喻户晓的故事栩栩如生、活灵活现地展现在观众眼前。
走出展厅往南边走就是“恐龙危机”,弟弟一看见恐龙就来劲,排着长队,拿上眼镜,坐上列车,好像真的进入恐龙世界,巨大的恐龙把我们围住了,太恐怖了,好像要吃掉我们。这时队长想出了个好办法带我们逃了出来。
绕过“恐龙危机”往西边去又来到了方特的核心项目“丛林飞龙过山车”我们坐上去一下子就后悔了,这速度也太快了吧,我下车差点吐了。再往北边就是水上乐园了,水上乐园有个巨大的滑滑梯,我们换上泳衣,跳了进去。悄悄告诉你们一个事情,弟弟玩滑滑梯时吓尿啦,哈哈哈……
快乐的时光总是很短暂,希望下一次还能来玩。