方特成就欢乐梦想随着这句令人惊喜激动的广告语,我和妹妹、舅妈踏进了方特梦幻王国的大门。
进入了梦幻王国,抬头一望,两边的欧式建筑令我震惊。往左边走去,抬头一看,粉色的条条花串随风飘动,旁边的绿色植物形态万千,这样美的风景,让我们感觉步入了仙境。
继续向前走去,华夏五千年用粗壮有力的笔劲刻在了一座古式风格的房子上。我们进了排队区,墙上的古画又带我们进入了古代讲导员告诉我们,华夏五千年这个片段主要讲了中国历史5000年的变化过程,我怀着好奇心进了放映场,开始之后,周围都是黑的。灯一亮,我们才发现地面上升了,周围一圈都是放映画面。时不时的,地面会转圈,让我们每个人都能看到画面,我们目睹了人类从远古时代到现代的过程,长了不少知识。
亲眼目睹完华夏5000年的历史,我们三个来到了&ls开心跳跳蛙的项目面前这是一个小型跳楼机,排队后上了机器,我们上跳下跳的飞了起来。
再往前走,隐隐约约的感觉有小雨滴在头上,因为我们来到了&ls飞跃峡谷的游戏设施面前。这是一个刺激的水上项目,购买雨衣后,上了车,在下坡时,吓人的叫了起来,真是真是刺激啊!
方特真是一个游玩的好地方,太阳西下,我们依依不舍地离开了方特回到了家。