你去过美丽的方特吗?你去过好玩的方特吗?如果没去过,没关系我来给你当异游吧!
去年夏天,妈妈带着我和姐姐去方特玩。来到大门口,首先映入眼帘的是两只可爱又调皮的猴子,好像在挥着手说:“欢迎你们来到方特,祝你们快乐。”接着我们跟随着不绝于耳的叫声来到巨大的过山车面前。只见弯弯曲曲的过山车轨道好似一条盘旋在天空中的长龙,游客们骑在龙背上,抱紧了双臂疯狂大叫。看到这幅景象,我好像怀里踹了个兔子,心脏砰砰跳。突然过山车一个俯冲,吓得我的心,都提到了噪子眼儿。
告别了过山车,我来到了激流勇进游戏就开始了。一开始小船在河面上漫悠悠的行驶着,我心里想:这个游戏和它的名字也大"相符"了吧!可是刚想完,我就后悔了,只见我们突然从高处掉了下来,船头击起的水花,把我淋成了落汤鸡。我心里的石头也落地了,怪不得叫作激流勇进呢可真好玩啊!
方特可真是一个好地方,不说了,还有很多游乐项目在等着我呢有时间你也一定要去哦!