今天,我和家人们一起来到了方特梦幻王国游玩。一进大门,映入眼帘的就是一座高达而华丽的卡通城堡。城堡里播放着动听的音乐,我想,难道里面住着白雪公主吗?
过了城堡,我们便来到了过山车体验项目。过山车像一条蜿蜒的长龙一样,高高的耸立在空中。我们排了半小时的队,终于坐上了过山车,工作人员帮我们戴上了护栏,系上安全带,便启动了开关。只见过山车缓缓上升,到了最高峰,过山车像离弦的箭一般径直向下坐落,又来了个360度大翻转,我被转的晕头转向,周围的尖叫声此起彼伏,我慌忙看向旁边的妈妈,妈妈被吓得紧闭双眼,我握起妈妈泛着紫青的手,大声喊道:“妈妈,别怕,我在你身边”。过了两分钟后,我们终于到达了终点,人们都沉浸在刚才的惊险刺激中,心中久久不能平静。
坐完过山车,我们又体验了碰碰车。我坐上碰碰车,系上安全带,一声铃响,我便踩下油门,手持方向盘,向弟弟撞去。只听“咚”地一声,我将弟弟撞的晕头转向,东倒西歪,像一只迷了路的小蜜蜂。一会儿,弟弟开始了他的“复仇”,只见他开着他的“喜羊羊”朝我撞来,幸亏我急中生智,结果又和爸爸装上了。我们顿时都“哈哈哈哈哈”的开始大笑起来。一会儿,铃声又响起来,我们才恋恋不舍的走下了碰碰车项目。
夜幕来临的很快,惊艳无比,绚丽非凡的灯光烟花秀开始了。人们纷纷涌向梦幻城堡,找好合适的观景点,拿起手机,想要记录下这短暂而又美丽的瞬间。只见城堡上的灯管随着故事情节变换,故事讲完以后,城堡上方出现了一个圆点。马上绽放成美丽的烟花,散落在天空中。人们瞬间欢呼沸腾起来,只见天空中五颜六色的烟花在漆黑的夜空中绽放开来。烟花虽美,只瞬间。我也愿做那烟花,绽放那一瞬间的美,让人留下铭记的瞬间。随着烟花的绽放,音乐的高潮也随之到来。不久,音乐停止了。城堡四周的烟花整齐的向天空划去,夜空、星星、音乐、烟花、人群,构成了一副美丽的风景画。
看完烟花秀,我们离开了方特梦幻王国,今天一天下来,大家都挺累的,但是妈妈说:“一家人开开心心的最重要!我们今天都很开心,因为我们看到了很多美丽的东西。”