游方特乐园作文
同学们,你们一定很喜欢去游乐园玩吧?今天我就要向大家推荐一个很好玩的游乐园——————方特欢乐谷。方特欢乐谷位于大同市,是一个超级大的乐园。
一走进方特,迎面就会看到一个高大的游乐设施,有惊险的水上车,有让人腿发软的过山车,有高耸入云的跳楼机,有让人感到天旋地转的海盗船,还有各种搞笑剧场,在乐园内行走,常常能听到彼此起伏的欢笑声中夹杂着陈阵的尖叫声。
在所有的游乐设施中,我觉得玩过山车最刺激,那次坐过山车的经历让我至今难忘,当我坐上过山车,即使已经系上安全带还是忍不住想逃离,但是一切都为时已晚了,过山车迅速的在轨道上运行着,时而冲上云霄时而快速下降,有的乘客发出了震耳欲聋的呐喊声,让人不禁又激动又紧张,我努力让自己平静下来,但过山车向刹车失灵似的一下子冲了下去,我感觉整个身子就掉了出去,心也提到了嗓子眼儿,吓得我不断发出尖叫声,速度渐渐慢下来了,我终于明白了什么是天昏地暗,事实证明我一定很胆小,呵呵,方特欢乐谷给大家带来了数不清的欢乐,如果你想体验一下,请亲自去试试吧!