游方特乐园作文
暑假,妈妈带我去了我梦寐以求的郑州方特游乐园。游乐园真是人山人海,我和妈妈仿佛河流中的两片树叶,被庞大的人流冲进了园子,我感觉我被挤的双脚都离开了地面,“这样也好,省的走路了。”我苦中作乐的想着。
一进游乐园,大家散开,我又有了脚踏实地的感觉。眼前一辆过山车呼啸而过,巨大的铁轨声夹杂着大家恐惧的尖叫左耳进右耳出,我的脑袋随着过山车上下摆动,正看的不亦乐乎,忽然听到旁边有欢快的音乐响起,扭头一看,旁边一个豪华的旋转木马开始缓缓转动,小朋友骑在上下活动的木马上兴奋地挥舞双手,好像西部牛仔一样。
第一站摩天轮,随着摩天轮慢慢上升,我有了一览众山小的感觉,外面就像童话王国一样,有城堡,有假山,有迷宫,有树林,不识庐山真面目,只缘身在此山中。
第二站逃出恐龙岛,看着人们坐着小艇从山上冲下来,旁边围观人群居然有许多水炮,大家可以瞄准小艇上的人任意开炮。这么好玩的事情我怎么可以错过?我打开了水炮,开始疯狂地扫射,小艇上的人只能可怜兮兮的看着我,我有一种操控了世界的感觉。我兴奋的手舞足蹈,玩得不亦乐乎,要不是他们到头水炮打不到了,我才不会停呢。
第三站过山车,我们坐着车慢慢到了最顶端,我的心也慢慢上升,仿佛提到了嗓子眼。随着过山车慢慢下滑,速度越来越快,我感觉我仿佛失重了一样,感觉坠入十八层地狱,我觉得我的心好像要从嗓子眼蹦出来了,大家都吓得哇哇大叫,我也跟着一起叫了起来,真是太刺激了。到站了,大家都缓缓地下车,好像坐车用完了全身的力气。
我和妈妈一直玩到傍晚,真是太有趣了,希望下次妈妈还带我来。