游方特乐园作文
“咣—咣—呼—呼—”这都是什么声音呀?这个假期我们一家人去了绵阳方特游乐园,刚才是过山车如火箭般急驶而过所发出的声音。我想大家一定也知道方特游乐园吧!整个方特游乐园最让我难忘的项目就是“伴你飞翔”。
阳光灿烂、晴空万里的早晨,我们一家人开着车行驶在宽广的大路上,一边听着歌曲,一边趴在车窗上欣赏大自然的大好风光,心情十分愉快。
汽车刚停稳,我便以迅雷不及掩耳之势冲出了车子。取完票后,我和妹妹便争先恐后地进入了一个“新世界”。这里面的人都穿着古装,街道旁全是古建筑,好似我们穿越了一样。走出休闲区便进入了充满尖叫声与赞叹声的游乐区。这里面好玩的可多了,有过山车,有疯狂的大摆锤,有好看的魔法戏剧,还有缓慢旋转的摩天轮……其中我最喜欢的是“伴你飞翔”。
当我走近“伴你飞翔”游乐区的时候,眼前只有似飞机驾驶舱一样的座椅,空间十分狭窄,我想:这个这个游乐设施肯定很无聊。可当房间黑了之后我便打消了刚才的想法。前方的墙打开了,屁股下面的椅子沿着轨道伸出了狭窄的空间,让我们悬在一个巨大空间的半空中,前面出现了一块宽30几米,高20几米的巨幕,“啊!这太壮观了吧。”伴着《我和我的祖国》的乐曲,巨幕开始出现祖国的名胜风景,所有的景象都飞速地迎面扑来,让我感觉自己仿佛变成了孙悟空,驾着筋斗云遨游祖国的壮丽山河,有雄伟的长城,如巨龙蜿蜒在丛山峻岭之间,有威严壮丽的故宫,还有高耸入云的泰山,还有雄奇秀美的自然景色……这个项目太好玩了,在“飞行”时,椅子也跟着随着摇摆,还有扑面而来的轻风,太有趣了。
灿烂的太阳现在只露出了半个头,我恋恋不舍地朝着方特挥挥手,快乐的时光总是快速逝去,车子慢慢驶去,方特游乐园也离我们越来越远。我想说:再见了,方特东方神画游乐园,我一定还会再来的!