游方特乐园作文
国庆节的时候,我们一家去了方特乐园。
首先,我玩的是“毛毛虫”。我坐在“毛毛虫”身上过苹果洞,速度很快,吓死我啦!
接着,我玩的是“小蜜蜂”。我和一个不认识的小男孩同坐在一只“小蜜蜂”上飞,一会儿高,一会儿低。小男孩问我怕不怕,我说:“不怕,谢谢你关心我,我们做好朋友吧!”小男孩高兴地说:“好的,我家就在泰安,有机会到我家来玩。”
随后,我玩的是“转转杯”,就是坐在一个大茶杯里来回转,有点晕晕的。
最后,我去了“海螺湾”,就是戴上4D眼镜看电影。小鱼、螃蟹、大章鱼好像就在我的身边游,太神奇了。
这天,我觉得很快乐。