游方特乐园作文
进入五月份,天渐渐热了起来,于是我就怀念起方特水上乐园。
很早就听说过方特水上乐园,是个极其好玩的地方,去年暑假,我终于如愿以偿地,游玩了闻名遐迩的郑州方特水上乐园。
这天一早,我们就乘车来到了水上乐园。一走进大门,浑身便感到凉爽宜人,空气中弥漫着潮湿味,整个身体都非常舒爽,我们穿过挂满紫色小花的淋雨墙,首先来到了懒人河。
懒人河是一个漂流项目,人们可以悠闲自在地坐在游泳圈上,沿着长长的人造河进行漂流。我原以为这个项目没有什么刺激性,人不会太多,可是,不看不知道,一看吓一跳,那等候的队伍都排成一条长龙了,还是不断有人前来。大约过了半个小时,终于轮到我们了。我飞快地穿上救生衣,拿了一个游泳圈就下水了。躺在游泳圈中听着悦耳的音乐,心想这应该就是这个项目最大的享受了。却不料,惬意间却隐藏着重重惊险。漂流中,不是遇到一个个青面撩牙的怪兽,就是冲天的水柱扑面而来,躲过了这一次,却躲不过那一次,不一会儿,大家都成了落汤鸡。这虽说是漂流,却一路机关重重,使人胆战心惊,刺激万分。
游完懒人河,又来到彩虹滑梯。走近一看,我的天,足足有三四层楼那么高。可我并不害怕,毕竟刺激才好玩嘛!我二话不说抓起一个滑板就奔了上去,可上到滑梯顶端,我忽然害怕起来,心想,万一摔下去,可怎么办?看我在迟疑,爸爸使用美食诱惑我,以减少我内心的恐惧,在爸爸的鼓励和“糖衣炮弹”轮番攻击下,最终我把心一横,鼓起勇气,滑了下去。“啊”,我闭着眼睛大声尖叫着,也不知怎样就滑到了底部,我慢慢睁开眼睛,刚才的恐惧顿时烟消云散,这时我忘却刚才的紧张,兴奋地喊到:“太棒了,再来一次!”于是,又兴高采烈地排着队,准备再玩一次。
接着,我们又去了熊熊乐园、造浪池,熊出没住宅、小喇叭、大喇叭……每一处都惊喜连连,让人流连忘返。直到太阳快要落山,我还意犹未尽,沉浸在这欢乐的海洋里。
方特水上乐园,这里是水的海洋,人的海洋,更是欢乐的海洋,有时间你一定也要去游玩哦!