墨镜作文
字,词,句,篇,文。要想在一堆沉默的纸张里让人觉得“哟,这篇文不错哎!”。无非要做到切、简、新、醒。才能让你那文轻松自在摇头摆尾地呼唤高分!而平庸的人往往被自己圈养在思想的枷锁里,心安理得地啃着易得的“39分”,也不愿跑到圈子外寻找更有征服感的食物。可当外界又往它们的圈子里塞进文采生产资料,也许这些可爱的小兽,也只是选择对这些历史文化沉淀物“相对无言,惟有泪千行”……哈,这一堆高度已经称得上摇摇欲坠的古今文化遗留体,它们张牙舞爪龇牙咧嘴地伸长触手,眼红欲滴血地嘶哑吼叫着满腔深情地歌唱——宝宝来宝宝来宝宝快快来!
亲爱的小兽兽呢?沉默严肃地,它们用平凡制作墨镜,瞪大眼睛也只是看到刻板的线条——字。并且,在它们无可奈何地绞尽脑汁地搜肠刮肚也欲说还休时!应该还会对着那身宽体胖的美丽文化……悲哀地满地打滚遍地哭嚎喊“妈咪”……
而很遗憾,我也曾获得这群兽的身份证。不过,我抛头颅洒热血地在那堆文化遗留体的拥抱里沉浸了几个小时……嘿~算行了……行!
亲爱的呢,当你看到对你狠狠的笑着的作文题。请你想想,那些曾拥抱过你的古代文化。
它们在岁月的磨损下散发出无可比拟的光华。