关于老师的作文
溥老师,你是一个漂亮迷人的老师,工作好,教得好。你和蔼可亲的脸总是那么亲切。你白皙的脸上有一双亮晶晶的眼睛,一双弯弯的眉毛像月亮,没那么厉害;高鼻梁下有一个红色的小嘴,总能吐出莲花。你教会了我很多道理,也教会了我很多丰富多彩的知识。因为你的鼓励,我充满信心。在课堂上,我会大胆发言,不再像以前那样胆小。
开学时,你对我们说我们是珍珠,你是把我们紧密相连的一根线。在你的指引下,我将是一颗闪亮的珍珠,而不是暗淡无色的石子。我会用自己的光芒吸引大家的注意力,让人觉得我是一颗真正的好珍珠。你教会了我们不要做一个正派的人,也要做一个打扮的漂亮,内心美丽的人。你告诉我们,如果你在生活中走这条路达不到目的地,你可以尝试另一条路。你还告诉我们,道德只是一个对错的问题,很难实践。
你每天努力给我们讲课,改作业。你曾经一遍又一遍地告诉我们一个词,以使我们理解它。你不会因为累就告诉我们这件事。当你改变我们的作业时,你是如此的细心和细致。每一次作文评价都发挥得非常精彩,总能说在我们心里,激起我们的写作欲望。我会记住你说的和做的一切。我会尽我所能让你觉得有我这个学生是一件值得骄傲的事情,就像我有你是我的骄傲和荣幸一样。