关于老师的作文
有些同学总觉得老师很强硬,很吵,我不这么认为。我觉得有些老师很严格,但有时候很搞笑。
比如我们现在的体育老师——林。林老师很高,甚至比篮球门柱上的篮球筐还高。他的眼睛又大又圆,就像两个手电筒。他通常看起来很严格。比如你站在队伍里说一句话,老师马上就把你找出来,给你“火”。如果你动作做得不好,他会让你打死。每次去体育课改革,我都吓得大气都不敢出,生怕林老师剑一样锐利的目光扫过来。
林老师有时很有趣。比如一次跳级考试,一个男生只跳了15次。李小姐有意思的说,多跳15次就跑50次800!大家都笑了,因为50乘以800相当于跑了4万米!天啊,谁能在两分钟半内跑下来,我真佩服他!
但是林老师给我们讲训练动作的时候,绝对不含糊。有一次,他给我们讲了仰卧起坐的要领。他说躺着的时候用惯性会省力,不然会觉得累。当时我们都认真听着,没人说话。虽然有时候训练很累,但是我们锻炼身体,学习知识。
我喜欢我们的林老师。虽然他很严格,但他很有趣。我想让他一直上我们的体育课。