嗨,大家好!我叫杨蕾,今年11岁,我是双鱼座。
我长得比较高,身材胖嘟嘟的,一头乌黑发亮的齐耳短发,有着一双水汪汪的眼睛,像两颗黑葡萄一样镶嵌在脸上,像泉水洗过一样清澈。
我是一个“大方”的孩子。记得一次,我在认真写作业的时候,我的同桌叫了我一下:“你有蓝色可擦笔的笔芯吗?”我说:“有啊,怎么啦?”他说:“我的笔芯没有油了,可以借我一根吗?我下午还给你,行吗?”我说:“给你一根笔芯,对了,不用还了,这都是小事。”
我还是一个“小篮球迷”呢!你知道我为什么喜欢篮球吗?因为我听爸爸讲,打篮球可以长高身体。科比就是打篮球才长得那么高。正好我们的学校里正在举行兴趣小组活动,有:古筝、篮球、轮滑……我选择了篮球小祖,教练教了我三步上栏,首先跑两步,右脚再跳投栏,球就进栏了。我反复练习投了十几次,投进了不到五个球,我要多练习争取多投进些。
这就是我,一个大方、喜欢篮球的女孩子。