我的学校作文
松柏小学的百草园前面的柱子上有一块牌子,写着“百草园”三个大字,柱子的中间有一个盒子,盒子上面有一株灵芝,听闻这个灵芝能治病,是种名贵药材。走进百草园里面,路旁还种植着松树和柏树,我猜可能这就是为什么我们的学校称作为“松柏小学”。百草园有很多的植物,像一个植物博物馆,常见到的植物有枸杞、柠檬草等,柠檬草的味道闻起来像柠檬一样,泡水喝的话有一股清香。百草园里面还有很多石像,我就说一个大家最熟悉的,那个石像叫“华佗”,他手里拿着个葫芦,神态生动,像是要给病人治病。