我的学校作文
我的学校是在晋江市,长铺村的一个学校。
校旁边是一株株刚刚从雪被里伸出头来的树和小草、小花。学校在冬天本是寒冷如南极,在春天呢?如同母爱和父爱一样温暖。我的学校主营项目是:教育、教学。经营面积:500平方米以上。职员人数:80人以上。投资了:500万以上。我的学校还是很多热心的、漂亮的、聪明的、耳朵敏锐的同学,热心的要数:王静怡,漂亮的要数:张敏君,聪明的要数:何汉城,耳朵敏锐的:当然是俺了。以上全部兼有的是:游语嫣。
我们学校举行过弟子规朗诵比赛,我是小小英语单词王,五祖拳比赛,唱歌比赛,朗诵比赛,打鼓比赛。
我的学校种了许许多多的花例如:玫瑰花、康乃馨、雏菊、百合花、郁金香、水仙花。我们学校最引人注目的就是那一棵大榕树,他枝繁叶茂,如果酷热的夏天晒的你直流大汗,最好的选择就是去大榕树下避阳光。
我这样的学校你们喜欢吗?